加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最不爱吃的东西】+有几样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最不爱吃的东西】+有几样

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2910
楼主

童年时,家里条件不是很好,吃得也是比较简单的,所以我基本上什么都吃的。不过,在我印象中,我记得我不喜欢闻猪肝的味道,不喜欢吃猪肝的,所以每次吃猪肝瘦肉粥的时候,我都会把猪肝先挑出来,然后给父母或者是喜欢吃猪肝的家人吃的。
可认识宝爸不久,我就开始尝试接受猪肝的味道,偶尔也会吃几块猪肝了。虽然说不上喜欢吃猪肝,但我也不会像以前那样讨厌它,一闻到它就想扔给别人吃的那种了。

其实,我个人平时吃得比较清淡,极少吃口味重的东西的。以前的我虽然很想像那些爱吃辣椒的妹子那样多吃辣椒(觉得人家的皮肤是吃辣吃出来的),但由于自己实在吃不了辣,一吃辣椒就会吃得鼻水眼泪都出来,吃完后不但会上火,有时屁股还会有股火辣辣的感觉,所以我真的觉得自己是属于吃不了辣椒的那种人。也就是说,并不是我不喜欢吃辣椒,是我的身体不允许我去吃辣椒而已。

目前来说,我觉得我最不爱吃的水果也没多少,就牛油果而已。虽然听说牛油果营养价值高,而且价格不便宜,但我真的很努力去吃也吃不下,所以它也算是我最不爱吃的东西了。

如果非要说,我最最最不爱吃的东西,应该就是花椒和槟榔了。记得去年朋友送了我们家几根家乡做的香肠,刚开始时,我觉得香肠挺好吃的,比我们这边的腊肠好吃多了香多了。可吃着吃着,我就觉得自己吃到一样非常难吃的东西,又麻又辣又苦又麻的,非常的难吃,待我把它们吐出来后喝了水后,嘴里还有这种又辣又麻又苦又涩的味道。事后朋友知道后告诉我这是花椒,而花椒主要是用来做配料的,她们家做香肠的时候必须配的,但不是直接吃到嘴里去的。呵呵……我还以为这就是她们四川的麻辣味呢,原来俺当时吃到的是花椒,这滋味真的是太难受了。

另外一样就是槟榔了,上次去湖南湘潭的时候看到不少的本地人在吃槟榔,然后我就好奇地买了包在火车上吃,想不到那味道真的不是我所能忍受的,酸甜苦辣涩麻全混在一起,真的是难吃极了……所以我永远都会记得这槟榔和花椒的味道。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:05 活动奖励
沙发
我也有不爱吃的东西
板凳
我也是比较挑食
回复 2# 七叶草

都会有的。
回复 3# 天使宝贝娃

我一般吧。
每个人都有不爱吃的
个性签名
槟榔我也吃不了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-29 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 晓之风铃

是的。
回复 7# qianqian0901

太难吃了。
大概每个人都会有几样不喜欢的吧
有些东西是真让人不喜欢的
我今年双十一特地为了牛油果凑了一单。吃了以后就不想了,哈哈……
花椒槟榔我都爱吃
槟榔我也不喜欢
话说槟榔我都没吃过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》