加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 可爱的加湿花。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的加湿花。。。。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:12541
楼主

关于加湿花,大家都很积极,都是一收到东西就开始写啦,看着一个个的试用报告写出来了,我心里那个急啊,我的什么时候才能到呢。昨天终于就盼来了加湿花,好开心哦,赶快放床上开始拍照,然后就按照说明把加湿花插了起来,放在电脑桌上了。今天起来,打开电脑,就在琢磨着怎么来写这个报告,因为大家都写的太好啦,写的太随便了自己都不好意思呢。先来晒晒图片吧

这个就是外包装啦,简单大方,而且四周都很细心的封了胶带,这样就不怕有意外损坏了

这个是打开包装盒以后,上面细心的铺满了那种白色泡沫,大家都知道,里面有一个玻璃瓶是易碎的,这样就避免了瓶子会损坏的可能性

在拆开来看,一枝加湿花,一个花瓶,还有一份说明书

简单的看了下说明书,我就迫不及待的把加湿花装了起来,操作不要太简单哦,只需要在瓶里加满水,在把加湿花放进去即可。看看房间,觉得把它放在电脑桌上也不错哦。加湿的同时,还能起到装饰效果哦。大家注意看图片的瓶口部分,是加满水的效果图。在来看下面这张

这个是早上又拍的,大家注意看瓶口位置,水位已经下去好多啦

这张呢,详细介绍了加湿花的结构细节。加湿花插好以后我就开始留意加湿花的变化了,虽然没有看到水位明显的下降,可是感觉花身部位更加翠绿一点了,用手摸下,花身部位,还有花朵部位都已经是潮潮的啦。这说明加湿花已经起到蒸发加湿的效果啦。今天又看到了水位的下降,更加确定了加湿花的功能,只是我现在还没有开空调,白天又在开着窗户。在加上房间太大,花朵太少,没有太明显感觉(说明书上是建议15平方使用20枝左右的加湿花的。。。。)

由于平时不用空气加湿器,而这个空气加湿花呢又是个新新产业,说真的,这是第一次听说。所以很好奇,于是呢,说明书就很仔细的阅读了几遍。这下子就更加放心了。首先加湿花是用绢花手工制作的。而所用材料呢都是环保型的,并用通过了质检。在者呢,这个加湿花插到水瓶中就是加湿器了。没有电线的牵绊,可以灵活摆放,而且不耗电的同时少了用电的安全隐患。说实在的,这水跟电放一起我本人是很害怕的啦,就怕发生什么触电啊漏电啊这些事情,这样一来就完全不用担心了,更加不用担心以后宝宝调皮了,最多也就是洒一地水的问题。。。

还有这个清洁也是很简单方便啦,就是在你感觉加湿效果明显下降,或者看到花片或花干上有白色水垢的时候就需要清洁啦。只要在水中加入白醋或者洁厕灵等酸性液体,在将加湿花充分泡洗,在用干净水清洗干净即可,最后把加湿花自然晾干以后在继续使用,以免滋生细菌

最让人心动的就是加湿花的使用寿命啦。事实就是他们最早生产的加湿花是在2008年10份,到目前为止,这批加湿花还在正常使用中。怎么样,是不是很划算呢,也就是说你一次购买以后,至少可以使用三年,甚至更久哦。而且这个存放非常方便,在你不需要加湿的时候,它就是一盆摆设,不用特别的安排存放的地方,不占用空间哦。。。

如果选用加湿花来给房间增加湿度的话,肯定不会只用一枝啦。最少也是一束,把这样的一束花摆放在房间很漂亮吧。反正吧,看着这漂亮的花花我是很心动啦。女人真的是天生就爱美的生物调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真漂亮 亲也写得很精彩
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

嘻嘻,谢谢亲的夸奖,我觉得跟大家比起来只能算是一般啦
个性签名
真漂亮的花呀
祝贺申请成功
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 4# 小小菲儿   呵呵,是蛮漂亮的,在多点更漂亮。。。
个性签名
回复 5# luckily绮绮   谢谢亲,,,,
个性签名
回复 3# 萌萌bb

亲过谦了 呵呵
个性签名

回复 8# wumanping666

是真的啦、、
个性签名
首先恭喜亲哦
这加湿花真不错,实用还方便
回复 10# 安萱妈妈   是啊,这花真的不错,谢谢亲啦。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请