加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+喜欢我的国
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+喜欢我的国

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2911
楼主

我喜欢我的国,一直觉得我的国很了不起,发明了高铁,支付宝,共享单车和网购,在其他方面也取得很大成就,中国的桥,路,车,海底隧道,神舟,天眼等,都是让人竖大拇指的。

我喜欢我的国,是因为我为的国自豪,在这里有幸福感和安全感。 

现在很多明星都喜欢移民到国外生活,说国外空气好啊,民主自由啊,有的好像生孩子特意跑国外呢,这样一生下来就有他国籍了,有了绿卡,以后就可以享受一些永久福利,上学不用担心学费,国家出啊,哈,国外没有计划生育,那就是你想生几胎就生几胎,不需为昂贵的超生罚款而担心,国家帮你养孩子,国外还有高教学和丰富的教育资源,还有一些养老福利,终身免费的医疗。

如果这样比较,国外和国内比看起来还真不错呢。小时候大街上外国人很少,那时,只要跟外国人在一起都是有回头率,如今跨国恋在这里安家的可多了,国外和国内,就跟围城一样,在里面的想出去,外面的想进来。

移民有的是迫不得已,因为工作或者家庭的,比如丈夫是国外的,两国跑的生活身心疲惫,累累累,只好一方舍弃亲朋好友,移民过去,重新开始新的生活,有成功也有失败的,适应力强,到哪里都不怕。

假如可以移民,去哪个国家生活好呢?其实我一直没有想过移民的问题,我还是喜欢我的国,有的国家战争连年,每天的日子都过得心惊胆战,有的还过着无家可归的生活,战争无情又可怕。

如果可以移民,要去哪个国家生活?巴黎,美国,意大利都是很不错的国家,时尚的模特,饕餮的美食,无污染的环境,真想静心下来感受感受。可是我又觉得如果我远离朋友去了不熟悉的国家,人生地不熟的,文化不同,我会不会过得很糟糕呀。

国外的天空也是蓝色的,没必要羡慕国外的月亮圆,如果去旅游应该出去走走看看,生活嘛,我还是喜欢我的国。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-12-28 09:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:30 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:30 活动奖励
沙发
我喜欢的国家好多的
板凳
我们国家是好
个性签名
还是自己的祖国最好啊。
亲的速度好快啊,国内经济发展真快,这是北美和欧洲比不了的
现在中国越来越好了,中国也不错的
自己的国家最好啦
自己的国家最好啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》