加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【展望2018】+一切顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2018】+一切顺利

回复数:6  |  浏览数:1453
楼主

今天是2017年12月28日,距离新的一年2018的到来仅剩下3天的时间了,很快我们就迎来元旦假期,拥抱崭新的2018。对于已经过去的一年总的说来还是有收获的,这一年我有了新的挑战,开始了新的学习,并且保持了良好的兴趣坚持下去,对于自己来讲这也是一个新的尝试,学习终究是好事,会让自己的头脑保持清醒的状态,否则长时间不用真是会秀逗了。在说老公的事业发展还是不错的,学习方面明年就可以顺利毕业,自己还想着到时候带着宝贝一起见证老公的毕业典礼呢。再说咱家孩子,小家伙又茁壮健康的长大了一年,长高,长胖了,长大了,也长知识了,三年级的小学生要继续加油啊。

迎接新的一年,话说这次还有个特别的活动呢,孩子的班级的家委会组织了一次跨年活动,届时报名参加活动的孩子们将在宾馆住一宿,同时有滑雪和温泉可玩,对于孩子们来讲这是非常振奋人心的好消息,对于家长也是一个互相沟通了解的好机会,于是给娃报名参加了活动,组委会相当的给力啊,从房间预定,到各方面游乐项目到餐饮都安排的妥妥当当。报名参加这个活动的都是以家庭为单位,这样算下来也是一个庞大的队伍呢,很期待和大人孩子们一起庆祝新年到来的时刻。

2018年还未开始却也是充满期待,首先要祝福我们的2018精彩充实,不要虚度这一年。2018年祝福我的亲人健康平安,经过了亲人离开的场面,唯有健康才是最宝贵的,多花些时间和精力用于照顾自己的身体是很重要也很有必要的,健康的好身体才能成就你想做的事情,才能让爱你的人欣慰。2018年祝福我的孩子健康快乐的成长,依旧有开心的笑脸,依旧有活泼的经历,依旧有爱看书的习惯,依旧能够保持兴趣,多多努力。最后2018对于我们的人生来讲有一个重要的转折点,一直因此而努力,希望一切顺利,加油加油呀。

沙发
希望一切都可以顺顺利利的
板凳
顺顺利利就好
新的一年,希望一年更比一年好
我也是希望自己一切顺利
新的一年大家都要顺顺利利的!
顺顺利利新年到啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请