加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 美国加拿大最受欢迎的动画片《小乌龟学美语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美国加拿大最受欢迎的动画片《小乌龟学美语》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7759
楼主
 《小乌龟学美语》是在美国和加拿大最受孩子欢迎的动画片之一。洪恩"浸入式(Immersion)"家庭美语教育理念指的是儿童每天主动地"浸泡"在美语环境中,着迷于他们感兴趣的美语会话、故事,不自觉地融入美语世界,去听、看、说、模仿情节中各种人物的对白,直接用英语反应,用英语思维的自然习得过程。通过国内众多知名儿童教育专家和美籍教授的仔细审核,他们一致认为这套美语精彩动画片在经过洪恩美语教师、编辑、教育工程师们重新编排后,总结出"故事梗概→情节句式→故事全接触→性格领悟→单词回顾"五大环节,使情节演绎和学习流程更符合中国儿童的习惯,极大地体现了"浸入式"教学的"营养性"和魔力,所以《小乌龟学美语》又被他们戏称为"小乌龟营养美语健康浴"。

分享的就是此洪恩小乌龟学美语这部动画片,共有72个视频、72个对应音频,还有两本电子书籍分别为洪恩小乌龟学美语上和洪恩小乌龟学美语下。

分享地址:https://pan.baidu.com/s/1pKZtvAV 无需密码
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感谢亲的分享
板凳
亲们拿走资源的也回复一下啊,不然我怎么有继续分享的动力呢,怎么就一个人回复呢
谢谢分享,非常不错的资源
谢谢分享,真的很不错,以前一直在找这一方面的类似的资源,真心感谢
谢谢分享,非常不错的资源
网盘链接部可用哦!没办法下载了
谢谢分享啊
现在下载不了呢
感谢亲亲
现在下载不了了,可以重新分享下吗?可以发我的q邮箱:369844243吗?谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请