加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】用一个词形容你目前的心情(12.27-1.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用一个词形容你目前的心情(12.27-1.03)

回复数:49  |  浏览数:8699
楼主

再过几天,

就要跟2017年说再见了,

崭新的2018年即将来到。

在这个辞旧迎新的岁尾,

假如只用一个词来形容你目前的心情,

你会用哪个词呢?

对过去,有留恋,有不舍,

也许还有庆幸与失落。

对未来,有憧憬,有希冀,

也许还有彷徨和迷茫。

明天意味着希望与梦想,

也意味着不安与挑战,

。。。。。。

无论你的心情是什么样的,

用一个最能表达你心情的词,

和我们一起聊一聊吧。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2017年12月27日—2018年1月3日

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的心情杂谈发贴,题目自拟,统一标题❤ ❤取消。

敬仪妈心情:

如果只用一个词来形容目前自己的心情,我想用“期待”两个字。2017已然快成过去式了,过去的一年除了老公的工作不尽如人意之外,其他各方面都挺好的。孩子快乐成长,老人身体康健,我自己的工作生活都一如从前,一切都是最好的状态。

新的一年即将到来,我期待2018年我家能在经济方面有所改善,毕竟如今是个没钱寸步难行的社会。我期待新的一年还能继续轻松快乐地在节假日带娃四处旅行,2017年是我们亲子出游最丰富的一年,期待2018年会更加精彩。另外期待父母依然身体健康,孩子依然健康快乐,所有爱我和我爱的人都能心想事成。

沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=614547&i=t&m=38582    写了
板凳
应该就是比较平静吧,元旦马上来临,为了即将出生的宝宝我已开始休了产假,每天就是接送大宝上学,做做饭,看看书,发发呆,日子无聊却也惬意。就是现在天气太冷,懒得出去,给自己的心情放个假,其他的事情随他去,爱咋咋地,管他呢,哈哈,这就是我现在的心情。
我觉得就是很匆忙,每天的时间都是很紧张的,好多事情都来不及做,时间就这么一天天的过去了,真是很可惜呢,不过带着孩子做什么都很费劲。
静心,对于2018年对于自己的忠告,改急性子脾气,与孩子一起努力改正。摆正学习心态,今后的重点就是孩子学业为主,自我学习为辅。
对2017年用一个词来形容的话,我觉得就是伤心吧。2017年,我失去了我生命中最重要的一位亲人,很伤心很伤心。对于2018年,我想用另一个词:改变。我希望2018年自己有所改变,从心情到环境,想有一个不能说彻底吧,但也要有一个比较好的改变。
我觉得我的2017可以用“幸福”两个字来形容,虽然也有小波澜但时刻被幸福笼罩着,希望2018年能够继续幸福下去。其实得到幸福远比任何物质都重要的多。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-614592.html
用一个词形容我此时此刻的心情,那就是:欢天喜地。因为我刚刚拿到一笔银子,很高兴的,还有呢,就是没有几天就到新年了,希望狗年旺上加旺,幸运每一天!
2017年,有悲有喜,家庭和睦,孩子健康成长,学习到了很多东西,结识了很多新的朋友,但是此刻刚收到的消息,集团这个月底解散这个部门了,近一年效益不好,但是大家在一起很开心,现在却是要即将离别的时候。有些不知所措。
突然想用“跌宕起伏”来形容我的心情,宝贝们都健康快乐的时候,心情是完美的,他们生病的时候心情就紧张不已!加上有时自己严重睡眠不足,所以跌宕起伏无常!
有种莫名的累吧,也许是自己带娃的缘故,虽然老公适当帮帮忙,我也很感激他,但有时候全职妈妈要面对的事情还是很多的,家务,自己的学习等等,再加上娃两周不太懂事,每天需要陪伴,一天下来,自己真的挺累的。
最近过得确实挺闹心的。婆婆生病住院手术了,老公要照顾生活不能自理的公公,而我工作上挺累的,孩子没人照顾,找人照顾的话,也不能很放心,总之一句话闹心,再来一句的话身心俱疲,唉。
哎呀,如果用一个词来形容目前的心情简直就是可以用“悲催”二字啊,这个临近年终赶上了身体生病,拉肚子连着三天真是人都毫无精神。这好不容易身体好点了,想着要旦了孩子班级组织了泡温泉滑雪的活动可以好好玩玩,结果又赶上大姨妈造访估计这个温泉是泡不成了,最后的这几天过的着实的不顺利啊。
忙。这一年忙的时候总是很多,尤其到年底,还是各种忙啊,今天应该是今年工作日的最后一天了,可是没有能提前放假半天的希望,巡视组还到集团来检查,我们还要提供各种资料,不忙到年底不罢休么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请