加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 今天付了一元钱享受一把专车待遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天付了一元钱享受一把专车待遇

回复数:11  |  浏览数:2540
楼主
      今天无意中听朋友说起我们本地有个“曹操专车“,相当于嘀嘀打车一样,只不过这个专车需要下载一个手机app,第一次使用的时候特别便宜,不是一元就是几毛钱呢,我听后很感兴趣,正好要从单位打车去客运站,于是就按朋友说的下了“曹操专车“app.

下载很顺利,选了定位之后就直接显示现在的位置,然后再手动输入自己想去的地方,点击叫车,这时候没到几秒钟吧,有一位司机打来电话,直接在APP上也显示了车牌号码,告诉我五分钟后在楼下等待。我想这也太方便了吧,再一看付款位置显示是1元钱,真是便宜到家了啊。五分钟后一辆白色的卡罗拉停在门前,司机还专程下车给我开了车门,本来我平时打车去客运站需要9块钱的,所以上车后我就看新下的app上面的价钱数怎么是十几块呢,而且随着礼程数的增多价格也在增多,我在心中有了疑问,不是1块钱吗,怎么会这么多呢。

大概十分钟后目的地到了,司机点了一下手机,我手机上立刻就显示了应付1元钱,所以用支付宝付款直接输入密码显示支付成功,我准备自己开车门下车呢,没想到司机快速走下车帮我打开车门还告诉我慢走,我感觉这服务太周到了,让人感觉特别的暖心啊,后来听朋友说只是初次下载app是享受最大优惠的,不过以后再用的时候可能也有折扣的,具体是多少折扣就要看实际情况了。

有了这个app以后打车可真是方便极了,尤其天冷的时候不好打车,在家提前和司机师傅联系好后在家门口等,也算是自己的私家车呢,受益多多啊。
沙发
这样真不错的啊
板凳
我到现在也没有下载过的
这个第一次很便宜哦,也是方便出行啊!
这样出行可真是很方便的呀
好便宜的车费啊
回复 2# 天使宝贝娃

是啊方便
回复 3# 七叶草

其实特别方便的
回复 4# 盼盼妈咪

对第一次特别方便还便宜
回复 6# 可欣妈

就第一次便宜的
回复 4# 盼盼妈咪

对的亲