加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 求教音乐符号名称
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求教音乐符号名称

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3903
楼主

请教家有学乐器的孩子的父母,这个像是中括号带衬线的音乐符号叫做什么,学名是什么,能帮我讲一下它的意义就更好了,真心求教。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
我家没学呢,不太懂这个
板凳
我是门外汉。
我也是一个门外汉呀。
这个很深奥的
这个也不懂呢,截图按照图片百度能百出来不
这个我也不懂,家里有学琴的估计会
这个呢,在五线谱前面的表示的是一个大括号儿的一个形式。然后在简谱上的就是中国研究出来的嘛,就是这样的一个图形,至于他学名叫什么,这个还真没还真不清楚,而且我刚刚从网上查了也查不到。至于她的意义,他就代表一个总谱,就是这样的。如果从钢琴谱上的就是上面是右手下面是左手同时弹。从简谱来说,基本上属于总谱的声部,代表把这些声部框在一起的一个总和,通常来说,上面是高声部,下面是低声部。代表把两个谱同时进行。

问了一个学音乐的朋友,给我发的语音,结果微信还只能转一部分,我听了N次打下来的,如果有错别字,自己想着哈~音乐部分不懂,所以打一个形似,哈哈哈~
回复 #梦雨心

谢谢亲爱的,很明白
这个真心不太懂的呀
这些我也是不会的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》