加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 有个话题怎么也找不到。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个话题怎么也找不到。。。。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6629
楼主
平时我不开电脑的时候,习惯用手机看论坛。今天玩手机的时候,发现论坛又出了一个新话题。话题也很好,只是用手机发帖不能发太多字,太多了发不上去,而刚好那个话题自己想表达的意思又很多,就想着等开电脑的时候在发吧。可是左找右找就是找到那个话题,我这糊涂脑子也不记得在哪个版块了,去看了12月的话题总汇发现也没找到,是不是那个版主忘记把链接放在那个话题总汇的帖子里了啊,我觉得那个话题总汇的帖子还是很方便的,这样大家就不会错过好的话题了。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-12-23 14:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
是关于什么方面的 还记得嘛?或者你点一下自己的系统消息,显示全部,里面可以找找话题的系统通知。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
回复 2# 單耳環絕戀

那个好像不是通知的,就是我看论坛首页是看到的。郁闷的就是现在对于什么内容,什么版块一点都不记得了
个性签名
回复 2# 單耳環絕戀

HOHO,刚刚找了下,真的有发到通知里去了哦。我真是糊涂啊。。。。
个性签名
回复 4# 萌萌bb
话题啊,试用啊,活动啊,一般系统通知都有滴~而且有些会在各版置顶 HOHO
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
找到了就好
个性签名
回复 6# 甜宝

呵呵,我真是马虎啊
个性签名
亲爱的是什么话题呀,呵呵
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,是那个关于公交让座的话题,真是感慨太多了啊。。。
个性签名
回复 9# 萌萌bb

原来是这个,我以为是写给另一半的悄悄话,哈哈
回复 10# 冰钰愛玥   哈哈,那个我老早就写过啦,好像还坐沙发哦。。。
个性签名
回复 11# 萌萌bb

亲爱的速度真快的呀
回复 12# 冰钰愛玥

嘻嘻,难得一次嘛,刚好第一个看到。我喜欢拿着手机看首页,看看有什么最新帖子,结果吧,就被我看到了,终于坐了次沙发
个性签名
我看到话题没时间回复时,一般都收藏一下,这样方便找,不然确实不太好找
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-24 15:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 14# hardmimi   我用手机看的。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请