加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 佳教亲子年卡 终于用上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

佳教亲子年卡 终于用上了

回复数:7  |  浏览数:6059
楼主
      还有人记得佳教亲子年卡吗?这是一年多以前在地带获得的免费亲子体验卡。自激活之日起一年有效期,面值168元。现在已经涨价到198啦,而且这一款卡已经不再发行了。
      因为担心开卡后会过期,所以我一直没激活。上个月偶尔在APP里发现有些场馆有效期就到十一月底,才匆匆开卡,匆匆用上了这张沉睡了一年多的亲子年卡。我们去的是欧酷儿童成长乐园里的大蹦床,免费玩一小时,周末能用。其他比较好的项目还有北京海洋馆,大兴野生动物园,比如世界,太平洋海底世界,蓝天城。著名的票价比较贵的就这几个景点吧,其他大部分都是亲子机构和一些郊区的农庄活动。离得远,特意跑一趟划不来,如果家住得近,去去还行。

上面说的这几个景点,都是三选一,或者四选一,不能都去的。比如世界、太平洋海底世界、蓝天城就只能去一个。大兴野生动物园和北京海洋馆,也只能选一个。而且北京海洋馆还只能周日去,统一时间进去。俺家娃周日有英语课,时间不合适哇。还好这几个地儿的有效期还长,我可以不着急用。在有效期之内用掉,别浪费了就好。
      我们十一月去的欧酷大蹦床,和欧酷成长乐园是一体的,但是票分开了。乐园里可以玩的项目很多,我自己特意办了张年卡,单次还要120呢,团购的话是150一次。能免费去玩真心是省钱呐,可惜佳教的卡只能工作日用,所以我把这个机会给同事了。她家孩子在上幼儿园,可以请假去玩。要不浪费了多可惜啊。虽说这次免票只能工作日免费畅玩3小时,不能全天都玩,但能免费玩仨小时也不错啊!

这些合作的场馆每年都有些变化,我打客服电话咨询的时候,工作人员说像欧酷这种限工作日的场馆,他们以后都不会合作了。所以有效期截止到11月28日就到期了。还有一家水立方嬉水乐园,是俺家娃一直想去的地方,我一直嫌远,没带娃去。佳教年卡有一个特别专场,专门针对佳教的年卡用户举办了一次活动。可惜那天是11月25日,周六,俺们时间冲突了没去成。而且一张年卡只能免一张票,俺家娃到了去哪儿都要买票的身高,还得花钱买一张票。所以干脆放弃得了。
      这个年卡还有一些项目也是只限工作日使用的,可以给工作日能请假的人去玩,只需要在手机上下载一个APP,用我的手机号登陆就行。到店之后直接点击使用就行了。要不浪费多可惜啊!

沙发
北京的亲们才有这样的福利
板凳
原来是宝宝地带的福利呀,这下子可以好好玩了
能用上就好呢,这福利不错的。
这福利太好了。
这个福利还真不错
我是自己买的,2017和2018都买了
我的卡丢了  又找到了 呵呵  一次也没用呢  准备春天暖和点 再去玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请