加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 一天见到了四个圣诞老人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天见到了四个圣诞老人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2492
楼主
现在的圣诞节真的是远远盖过了中国传统节日的风头了。我觉得一个原因是圣诞节对于小孩子而言更神秘吧,圣诞老人,圣诞树还有圣诞礼物的发送方式等都非常吸引孩子们。还有一个大的原因当然就是商家的各种促销和宣传活动了。上个月带孩子逛超市的时候,小家伙就说想要一个圣诞树了,被我劝说没啥意思后小家伙暂时打消了念头。不知不觉也就忘了这事儿。
上周末又带孩子逛商场,小家伙一进超市就被打扮成圣诞老人的员工吸引了。我去换了双鞋子到超市区找他们的时候,儿子开心地对我说圣诞老人送给他了两个糖果,开心的不得了。

说着就拉着我去看’圣诞老人‘。果然,凡是进超市的小孩子都能收到’圣诞老人‘发的糖果。过了一会儿,又有一个’圣诞老人‘在发放花样气球了,一群孩子大人跟在后面。我告诉小家伙这两天圣诞老人有很多分身,在世界各地忙着给小朋友们送礼物呢。记得上个月的时候儿子还对我说圣诞老人都是假的呢,这会儿也不反驳我了,哈哈。小孩子还是愿意相信圣诞老人真的存在的。服装区很多员工也都戴着各种圣诞装饰,吸引小朋友们的注意。

跟我一起在服装区逛的时候,小家伙也是被各种圣诞装饰所吸引,看他那么喜欢,我就带他去圣诞装饰区让他挑选喜欢的小礼物。本来只是想买些球球挂饰的,结果看到那么多圣诞装饰小家伙就都想要了。于是给他买了一棵小小的圣诞树,然后挑选了很多装饰。满40送20,刚好40块钱买了一堆。我和小家伙一起挑选了小手套,平安果、彩带、星星、靴子,雪人等装饰。又挑了一款可爱的鹿角装饰眼镜。

回到家小家伙就把这些东西都堆在了沙发上。记得买的时候我还一再叮嘱儿子不要选那种带小明星星的饰品,那种的太脏还有毒。结果买回来的还是有不少这种的,搞得沙发垫上也到处都是小屑屑,用了吸尘器吸半天才算干净了。和小家伙一起把圣诞树拆开固定好后,小家伙就一个人装饰了起来,因为树太小了,装饰物随便一点缀就觉得够多了。多余的彩带被小家伙用来装饰抽纸筒了,和圣诞树摆一起也挺好的。

我和儿子都比较喜欢这个拄着两个铃铛的小雪人,睡觉的时候小家伙差点给带到床上去呢。

还有萌萌哒麋鹿装饰眼镜儿子也特别喜欢。

昨天下午正要出门,小区物业的员工告诉我们一会儿给我们送圣诞礼物,问我们回来的大概时间。下午四点多钟刚到家,我们这栋楼的管家和一个打扮成圣诞老人的员工就来敲门了,小家伙一看到圣诞老人就开心极了。我本来以为是送玩具的,原来是一个用圣诞礼盒装的平安果和一小盒鸡蛋,不管怎样物业还算挺用心的了,不管什么节日都有小礼物送。
写完作业下楼玩了一会儿,小家伙又跑回来开心地告诉我他又看到圣诞老人了。我问他这一天见了几个圣诞老人啊?小家伙兴奋地说见到了四个圣诞老人,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这几天的活动多,所以看到的也多
板凳
孩子对于圣诞老人还是很喜欢的
回复 2# 七叶草

是啊,哈哈,孩子都喜欢过圣诞节
个性签名
回复 3# 小小皮球

是啊,多谢亲的支持!
个性签名
好多的圣诞老人
个性签名
挺不错得
回复 5# 六六小不点

嘿嘿,客气了
哈哈浓浓的圣诞节气息!
这洋节如今很火爆啊!
回复 10# guomaomao2009

是啊,主要还是商家促销太激烈了,把这个节日炒火的比中国传统节日还火
个性签名
有见到圣诞老人呀,不错。
一到圣诞节,就看到很多的圣诞老人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请