加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+善待自己,从内到外+由头到脚改变自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+善待自己,从内到外+由头到脚改变自己

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4300
楼主

时间真的过的很快,仿佛就在眨眼间,又是旧的一年要结束,新的一年要来到了,而我又老了一岁了。
       新旧更替,万物轮回,而生命也在其间轮回变化着。
       这几年,我几乎是一年一次大病,越来越感觉自己虚弱了,有一种自己的生命力似流沙在不断的流失,而自己却掌握不住停不下来的无助感。而前几天我因小小的牙痛就又一次进了医院,主任医生再一次告诫我:“像你这么弱的身体,一个不小心5分钟就能死亡。无论是感冒还是发烧,还有平时的吃药打针什么的,绝对、必须要到大医院就诊,因为能抢救及时!”这番话让我和家人很是惊心,生命真是脆弱!
       所以,我的家人、老公,以及亲近的同事们眼看到了我的身体变化,他们不停的告诫我要保养自己、善待自己,搞得我好像平时没有好好地对待自己似的。

听多了他们的劝告,我今年对自己的年终奖励就是善待自己,改变自己。 打算由内而外,从头到脚改变自己一下,好好的捯饬一下自己,让他们大吃一惊的同时,也让他们放心一些。
     首先,最重要的是由内而外的调理一下自己。心动不如行动。我已经跟老公一起报了个2018年的全年健身班,打算夫妻俩一起在明年里好好的运动健身一下,让自己由内而外的改善一些体质。除了健身,我还打算找个好中医吃吃药调理一下。
      而,从头到脚的改变,就是给自己好好的整几件衣服,改变一下发型,打理的自己全身再光鲜亮丽点。
    而这个改变也已经开始行动起来了。上周末我就已经把留置了好多年的长头发剪掉了,变成了齐肩发,还打算年前再去整理一下烫一下。
    时不我待,在有限的时间里紧紧地抓住自己的生命力,从现在开始,努力让自己及身边的爱我的亲朋好友们,都活的轻松快乐些!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:39 活动奖励
沙发
这样计划挺好的。
板凳
就应该对自己好一点
改变自己呀,加油。
给自己一个全新的自己
回复 2# 添添妈

谢谢亲的支持玫瑰
回复 3# 七叶草

是的,要对自己好点,谢谢亲,一起加油玫瑰
回复 4# 有城

谢谢亲,一起加油!爱心
回复 5# 淞然龙龙

对,希望自己变的好一些。谢谢亲爱心
可以这样来改变自己,也是非常不错的
回复 10# 小小菲儿
是呢,努力让自己活的更好更有质量些!谢谢亲玫瑰
这医生说的话未免也太重了吧~
回复 12# 姗儿宝贝08

亲,这个医生是恶口佛心。我的身体确实出了弱到底了,前几天就吃医生开的一般常用药中毒,送到医院打了针吸了氧才缓解了些。体弱的人伤不起!一般人平常吃药是不能随便吃的。前几天,我朋友的公公也是心脏不好体弱,就是感冒到社区医院打了个吊瓶,半个小时,送大医院急救没救过来死了。
回复 13# 皓宝妈妈

这么严重啊,我们平时也是去社区看病,不过大病还是送医院放心~
善待自己,身体最重要。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请