加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “爱要大声说出来”感恩活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“爱要大声说出来”感恩活动

回复数:5  |  浏览数:7463
楼主

“爱要大声说出来”感恩活动

都市忙碌快节奏的生活,让我们少有时间静下心来思考,大多数都以抱怨、急躁的心情去面对眼前的一切。

总觉得被忽视 、被冷落、被欺骗;抱怨命运不公 、社会残酷 、生活艰难;想努力打拼给家人好的生活,却时不时充满无力感;

回头看看即将结束的2017,在你看不到的地方,总有人在偷偷爱着你,只是你不知道而已。从此刻起慢下来,试着去理解,学习去感恩,大声说出心中的爱!

“感恩的心 感谢有你

伴我一生 让我有勇气做我自己

感恩的心 感谢命运

花开花落 我一样会珍惜”

感恩小天使和妈妈的辛苦排练,感恩有你们才能将爱传递给更多人。

感恩舞者,让我们在寒冬里感受到来自夏威夷的温暖,欣赏如此美丽“冻人”的草裙舞。

感恩爸爸妈妈,因为你们的付出才有这个爱的家;

感恩天使宝贝,因为有你的加入,家才更温暖!

感恩叔叔阿姨们准备的爱心小礼物,我把爱送给妈妈,爱和糖一起化在了妈妈的心里;我把爱送给爸爸,爱就像咧开嘴的爆米花一样印在了爸爸的嘴角。

爱,就给他一个大大的拥抱,爱,就给他一个甜蜜的吻,爱就大声的说出来――我爱你!

常怀感恩之心,对别人少一分挑剔,多一分欣赏,学会感恩,学会热爱生活,爱在童年,益在未来,荆门公益小天使在行动。

又是一年即将结束,这一年需要感恩的人和事是不是很多?
感恩,是我们生活中永恒的话题。
常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀念那些有恩于我们却不求回报的每一个人,正是因为他们的存在,我们才有了今天的幸福和喜悦。
常怀感恩之心,便会以给予别人更多的帮助和鼓励为最大的快乐,便能对落难或者绝处求生的人们爱心融融地伸出援助之手,而且不求回报。
常怀感恩之心,对别人、对环境就会少一分挑剔,而多一分欣赏。
学会感恩,学会热爱生活。我们将会感受到更多快乐。
本期活动给小天使和家长们一个不让爱止于唇齿,掩于岁月的机会,大声说出我们的爱,感恩父母,给予我们生命和陪伴,感恩孩子,给予我们快乐和感动。

沙发
很感人啊。
板凳
真是挺不错的呢
这样的活动太有纪念意义了
很有意义的活动
这样的活动真是特别棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》