加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不喜欢正装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢正装

回复数:6  |  浏览数:1870
楼主

吃饭穿衣是每天必须面对的,随着时代的发展,人们对服装搭配上也紧跟潮流和时尚,改革开放前,穿中山装的人居多,军队是黄色的军服。后来随着开放的风劲吹,各种时髦的穿着搭配进入人们的视野,爱美的心也是蠢蠢欲动,于是牛仔裤、喇叭裤、筒子裤、T恤衫开始在大街小巷里流行。很多流行服饰最先从上海深圳广州这些开放的策源地辐射到全国。我读大学的时候,女生即使爱时髦,也不敢穿露腋下的衣服,当然市场上也极少卖这样的衣服,当时女生还把这一部位当作隐私的。后来开放到什么程度了,真的不敢想象,露肚脐的、露大腿的,超短裙,露后背的,吊带裙都纷纷推出。还有一段时间出现了露屁股沟,给人一种上下失守的感觉,不要说自己穿,看了都觉得心惊肉跳,人还是要给自己留些颜面的,穿的太露骨,显得很是俗不可耐,仿佛是风月场合的从业人员似得。

我倒是喜欢休闲的服饰,西装就不要去考虑了,上班时间已经穿的够够的啦。下班穿件宽松的T恤,不太紧身的裤子,穿的太紧,身体曲线也暴露出来了,弯腰都费劲,上衣不要领子,要不脏的很快,最好是耐脏的颜色,灰色最好,有的衣服偏偏把领子袖口搞成白色,穿不了一天就脏了,不洗吧看不过眼,洗吧其他地方还干干净净的。这服装设计师不知道是如何考虑的,莫非是下半身思考问题啊。脚下最好是一双旅游鞋 ,穿的舒服,皮鞋不要不要的,鞋油的味道受够啦。如今流行韩版服饰,人家做的衣服还真的很贴合国人的喜好。反正我是不希望穿的太露,但必须是宽松舒适,颜色吗中性,不要把内衣内裤的颜色露出来,以免出现不应有的尴尬。

沙发
我也是更喜欢休闲的。
板凳
我也不太喜欢。
我也很少有正装的
休闲穿的舒服
穿什么只要自己喜欢就好
说起来我也是不太喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请