加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用报告】好一朵美丽的加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用报告】好一朵美丽的加湿花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7072
楼主
    第一在宝宝地带上申请试用品,就申请成功了,好高兴啊!在此要感谢宝宝地带给我的机会呢。那天客服给我送快递来,我还纳闷呢,我好像最近没有买啥东西呀,一看,居然是加湿花,就知道我申请成功了。感觉登录论坛去瞅瞅,果然有我的名字呢,高兴美着呢。
    拆开包装,非常精细啊,包装得特别好,在此要感谢包装人员,非常的细致,塞了好多泡沫呢。那个精致的小花瓶是玻璃的,非常非常的漂亮,我很喜欢,真是小巧玲珑的感觉,人见人爱。花是一朵粉色的塑料做的康乃馨,我还想着,干干的,怎么叫加湿花呢,我迫不及待的拆开包装,把小花瓶里装满水就把花插上了,很是漂亮呢。放着电脑桌前真是美丽级了,同事都可说很漂亮呢,都问我在哪里买的,我说在宝宝地带上申请试用的,她们说运气真好,很漂亮,看着也挺养眼的。天天看着,心情挺好,对宝宝也好呢!也没想加湿功效啥的!

第二天,我上班来的时候,发现里面的水少了很多,再一摸花,果然湿湿的,昨天还是干的呢,今天变成湿湿的了,原来还加湿花是这样的哇,挺有意思的!连忙有给花瓶里装满了水,开心呢,北京的天气这么干燥,湿润的感觉真不错。赶紧看了下说明书,原来功效还不少呢,加湿空气、精华空气、养身(功能液中加中药)、美化坏境。老少皆宜,广泛适用于老人、孕婴幼儿人群、对干燥敏感的人群、对生活品质要求的朋友等等。哈哈,我怎么越看越喜欢呢。真是太高兴了,感谢宝宝地带提供如此好的试用品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着挺喜欢的 上次想要申请来着 一转神 忘掉了 下次再想起来打开看 已经错过了时间 希望以后有机会申请到 嘿嘿
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
板凳
真的很漂亮啊
祝贺申请成功
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请