加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 折腾了两次的四维彩超
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

折腾了两次的四维彩超

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7358
楼主
早在十月的时候,就已经预约好了四维彩超的时间,因为现在很多医院的四维彩超都是需要提前二个月来预约的,而我所预约的时间就是12月22日,也就是星期五的上午,医院开门的时间是八点,而我因为有一点堵车,到了那儿的时候,时间已经是八点二十了,不过医院里面的人也不是很多,本想着只是预约一下四维彩超,还以为别的项目是不需要做的呢。

实际上根本不是的,该做的项目又做了一次,这一次离上一次的体检还不到一个月的时间,我又一次称了体重、量了血压还有腹围和尿检等等,等做完了之后就需要到二楼四维彩超室等待了,因为每一个做四维彩超的准妈妈们在做的时候,都需要十几分钟的时间,毕竟是需要做的更加的全面一些,我是八号,大概是九点半左右的时间,医生叫到了我的名字,于是我就直接进去了,现在我的肚子还不是特别的大,所以每一次体检都是自己一个人来的,我觉得不用太娇气,本来我就需要请假,如果老公再请一次假的话,那是不是更加的不划算呢。

医生让我躺好之后,然后就看到医生用仪器一直在我的肚子上面动来动去,当然也在说着一些数据,对于这些数据我是不太懂的,因为大部分四维彩超的医生都是两个人同时在的,后来我就看到医生用仪器在我的肚子上面来回的摇晃,我很奇怪的是为什么要这么摇呢,大概是摇了几秒钟之后,医生告诉我说,因为孩子是趴着在,有些部位没有看的特别清楚,需要过四十分钟再次进来检查。

因为我怀晨晨的时候,并没有做过四维彩超,也不知道四维彩超还有一次不能通过的呀,当时就想着宝宝怎么这么懒呢,医生这样动也不愿意翻个身,等我出了彩超室之后,我就开始来回的散步,我并没有上下楼梯,因为对于我来说感觉有一点累吧,就是大概走了几分钟之后,就停了下来,等待着医生让我再一次进入到彩超室,这一次进去是比较快的,也就两三分钟的时间就好了,可见宝宝还算是比较给力的吧,而且彩超出来的照片是十分的清楚,可以看到宝宝在笑的模样,真是好可爱的感觉呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很清楚的宝宝
板凳
我怀儿子的时候也错过了四维,当时没做,
拍的很清楚,我的那个时候照片另外买的,
好清楚的感觉哦
有时候是这样的,正好遮挡了小脸,就要重新做~
好清楚
好幸福! 祝天天好心情,生个健健康康的大胖小子,母子平安
好幸福的感觉,我当时就一次通过的。
真好哇,我当年就没做过四维的
我当时照四维的时候也照了两次
我记得当时是照的三维
看孩子的照片是比较清的
真不容易,我那时候家附近不能做得预约,自己担心,来回坐汽车五个小时为了做个检查
还是男孩呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请