加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 对于衣服的款式没有太多的要求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于衣服的款式没有太多的要求

回复数:6  |  浏览数:2258
楼主

我觉得每个年龄层喜欢的衣服款式,肯定是有着区别,年轻的时候,喜欢的都是偏深色多一些,虽然衣服的颜色是深色的,给人的感觉有一点成熟的样子,但是因为年轻就是资本,所以并不觉得有什么,反而是年龄大了之后,更加的喜欢颜色鲜艳一点的衣服。

我自己的衣服大多数都是比较鲜艳的颜色,虽然说衣服的颜色是很鲜艳的,但是样式却是简单的,我不喜欢样式太过于复杂,看起来好像是左一层右一层的样子,这样不仅会显得笨重,而且也不觉得好看,衣服就应该简简单单一点才会更好一些的呢。以前很喜欢穿短裙和短裤,因为这样会显得自己的腿很修长,不过现在是不喜欢穿了,第一是因为长胖了,第二是很容易走光,如果一不小心走光了,是不是感觉挺别扭的。

平时的话都是以牛仔裤和连衣裙为主,我特别的喜欢穿裙子,在我看来裙子会使得自己很有女人味,而且女人穿了裙子之后也会比较小女人一点,一直以来自己都想成为一个小女人,虽然个子比较高大,但是骨子里还是一个小女人的呀。而且我觉得连衣裙搭配起来也是十分的方便,连衣裙不需要再搭配什么衣服了,牛仔裤是周末的时候穿着比较多一些。如果平时带孩子的话,穿牛仔裤是最方便的,我的牛仔裤都是小脚的会比较多一些,我不喜欢穿太宽松的衣服,虽然说宽松一点的衣服,穿着会比较舒服一点,但是有一点不好,那就是长胖了自己也不知道,不如穿的修身一点,只要一长肉肉,立即就骗不了自己的衣服了。

这个时候就需要自己努力减肥了,现在很多的打底裤都是十分的漂亮,不过我不喜欢很多外面的裙子竟然还会比里面的打底裤还要短,这样看起来好难看,就像很多的明星喜欢内衣外穿一样,我也是不能够接受的,大众化的东西大部分都是可以接受的,平时所买的上衣正常都会长一点,这样弯腰什么的也不会曝光了。
沙发
我也是主要看着舒服吧
板凳
我也是这样呢
我也是,只要舒服就可以了
风险的不多,下次继续
我也是这样的呢
我是感觉穿得舒服就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请