加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐的圣诞宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的圣诞宝贝

回复数:28  |  浏览数:7770
楼主

今天不仅是周末,而且是平安夜,祝福大家周末快乐,平安夜快乐!记得吃苹果哦!

早上醒来的时候我跟宝贝说今天是平安夜要吃平安果(苹果)。宝贝问:“为什么要吃苹果的呢?”我说:“就是寓意着平平安安,健健康康的……”宝贝:“嗯,我喜欢吃苹果,我要个红红的大苹果。”嘿嘿…… 突然又想起来家里有一套前两年买的圣诞老人的着装,问宝贝想不想穿一穿,装扮成圣诞宝贝。宝贝开心的说:“是不是有圣诞帽子的?”我说:“当然有啊。”宝贝开心的说:“我要戴帽子”。每到圣诞节的时候我们就拿出来穿下,感受下节日的氛围,之后就收好,等到来年的时候又可以穿。于是从柜子里找出了这套圣诞老人着装给宝贝穿上,瞬间宝贝就成了圣诞宝贝啦。就是那根腰带找不到了,所以只能这样敞开着穿吧。宝贝穿着圣诞装玩起磁力片,我在准备早餐的时间,搭了一个漂亮的摩天轮。

既然已经穿上了圣诞装,那就给宝贝多拍了几张照片留念。和家里的圣诞树也来了几张合影,就是拍照的时候不大配合呀,老是动来动去的。圣诞宝贝很开心啊,心情美美的。突然说:“妈妈,能不能电脑里来首歌。” 宝贝说的歌是指《jingle bells》,很应景而且也很好听。宝贝说:”妈妈, 我是圣诞老公公吗。“ 我说:”不是哦,妈妈都没给你粘上白胡子呢。还是当圣诞小宝贝吧。

现在有很多照片制作软件,正好也有圣诞主题的,于是给宝贝美图了几张,看起来更有圣诞的氛围啦。于是一上午我们就这样拍拍拍,宝贝喜欢穿着圣诞衣服,还不想脱下了呢。虽然圣诞节是西方的节日,但是在我们中国也是越来越热闹起来,街上,商场里都是浓浓的节日氛围,尤其是水果店里,今天的苹果价格不菲哦。大家都图个吉利,平安夜吃平安果,来年平平安安……祝福大家平安夜快乐!

沙发
宝贝穿上圣诞老人的衣服真是可爱,祝亲圣诞节快乐
板凳
真不错
宝宝这个圣诞节过得真开心
回复 #有你是晴天

谢谢,圣诞快乐!
回复 #小快乐宝贝

谢谢哦。
回复 #小小菲儿

嘿嘿,是呢,还挺喜欢这圣诞服的。
节日快乐哦。
宝贝这高兴啊
回复 #daisy1985

圣诞快乐,嘻嘻
宝贝很开心啊。
好可爱啊。
回复 8# 有城

圣诞快乐。
回复 9# ttxs

嘿嘿,是呢,穿着这衣服可开心了。
回复 11# 添添妈

恩恩,是呢,觉得很好玩吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请