加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > @W家德国 爱他美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

@W家德国 爱他美

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:39861
楼主
     很多妈妈们选择   德国爱他美,而它也没有让选择它的人失望。我们都知道德国人非常的严谨,他们的食品也都是按照药品级管制的,所以绝对是放心的选择!
       德国爱他美的奶粉粉质特别细腻,很清淡的奶香,是最接近母乳的。可以有效的提高宝宝自身的免疫力,让宝宝自己拥有自身的免疫系统,益生元这个组合也帮助宝宝提供了健康的菌群,更易被吸收、消化,益生元组合是欧洲的专利配比在中国也是有专利的。

大宝奶粉换了好多个品牌的,但是每款喝了都拉稀,最后选择了一款奶粉喝了不拉稀了,那款奶粉冲出来苦苦的,里面是添加药物的不适合长期的喝,@W家德国  爱他美的奶粉冲的时候溶解的特别快,且没有结块跟融化不开沉在瓶底的奶粉。宝宝喝了几次之后大便正常,而且没有上火的现象,最重要的是口味很清淡。相对于我以前买的奶粉来说更加适合宝宝,我以前买的奶粉内含糖份特别的高,口味非常重,并且得搭配清火宝一起喝,不然就上火要么就拉稀。

两个孩子都很喜欢喝连着喝了两瓶,还跟我说妈妈味道很好啊!不知道选择哪款奶粉的妈妈们可以试试@W家德国  德国爱他美真的是一个不错的选择呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
哈哈我家宝宝就是断奶后喝这款奶粉一直到两岁才换别的牌子
板凳
我家宝宝喝的是澳洲版的爱他美
确实不错
爱他美的奶粉我家没有喝过
我家现在喝母乳。
我弟的儿子就是喝这个牌子的奶粉,挺不错的。
这个我家也喝过的呀
这个牌子没喝过
很不错(*๓´╰╯`๓)♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》