加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第483期《迪士尼大电影官方绘本:寻梦环游记》12月28日下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第483期《迪士尼大电影官方绘本:寻梦环游记》12月28日下午

回复数:20  |  浏览数:6622
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-614650.html

中奖名单和报告链接:
啊呀呀aba黑13
豫-1101B-六六妈
一璐彤行0702
山西1211小悦

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

在爱的记忆消失前,请记住我!

亲情的背叛、家族的禁忌,让男孩米格的音乐梦想无法言说。他渴望成为像歌神德拉库斯那样的音乐家,但这只能是一个秘密。
      在亡灵节当夜,一连串神奇的经历,带领米格进入了绚丽而神秘的亡灵之地。在那里,他只有得到先人的祝福,才能离开。恰巧,米格和游荡的亡灵埃克托相遇,他们一起踏上奇妙的旅程,并意外揭开了家族背后尘封多年的往事。
      不幸的是,米格却面临着被永远困在亡灵之地的威胁,他还能回到人类世界吗?

当当购买链接:http://product.dangdang.com/25189699.html

ps:分享的编辑会在群里随机抽取4用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《迪士尼大电影官方绘本:寻梦环游记》
【分享时间】2017年12月28日下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
这个好,很期待。
板凳
这个还有绘本呢,期待……
童趣的都很经典
好可惜,我周四要监考
这周分享都是非常棒的书啊!
这电影很有名气也让人感动
电影还没顾得上看呢,周四一定过来听课。
去看了电影,很感人
感人的故事啊 有时间就参加
很多人看了电影都是泪流满面,等抽空一定带孩子去看看,超级大爱这本书!
有时间就参加
超级棒的绘本哦,不错~
期待有空参加分享
经典的迪士尼动画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》