加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 出产房的第一眼你见到的是谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出产房的第一眼你见到的是谁?

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3941
楼主
   看帖子时候,看到这样的话题了,我在帖子里写过,我说我出产房第一眼想看老公,看他会不会等我,这个愿望绝对的破灭了,哈哈,因为他是在产房整个过程陪我顺产

婆婆呢?因为家离医院比较远,我们在旅店住的,正好公公打电话回来,说家里有点事,当然要先顾全我,但是我肚子一点都不疼,觉得她在又不方便,也就让他回家了,可是没想到,婆婆回家,娃那天晚上就出生了,等婆婆近产房,头也已经出来了

妈妈呢?妈妈是那种谁家也不愿意去的人,实在没办法,妈妈说,你感觉要生的时候告诉我,我打车去,绝对赶趟,因为她那时候,生我的时候是四个小时,每个人体质也不一样,但是当我阵痛已经半夜了,老公说打电话要给妈妈,我说算了,别打了,半夜也不会有车,况且他还着急,等我生完了,才给妈妈打的电话告诉他的,

所以我生完宝贝,出来产房,谁也没看到,

当时是弄好宝贝,然后婆婆抱着孩子出病房,老公在陪着我,因为有出租车司机,也认识很久了,生孩子也是人家找的人,婆婆跟出租车司机说,你先帮我看下孩子,我去把我儿媳妇推出来,我马上就回来,人家也好心,就帮忙看着了,
    你们出来时候都看见谁了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
我家老公没来得及赶到,孩子出生后四小时老公赶来的~~我妈我姐我嫂子陪着我~~大姐妈妈一直产房陪着我,孩子生完嫂子抱出去了,我妈一直在陪我产房里点滴,我大姐两边跑~~我姐夫和我哥给我们买吃的~~~到了下午我爸,奶奶都来医院了~~~我最想见的是老公和妈妈,还好我妈和我姐一直陪着我~~
板凳
回复 #秋墨小宝

真羡慕你们有哥哥姐姐
我老公在产房门口等我
我从手术室推出来时看到了老公和我弟
回复 #盼盼妈咪

我当时头被蒙上了,大夫怕Y我着凉
回复 #小洋洋妈妈

哈哈,我当时是迷糊的。
我居然不记得了
我想不起来了
我生大宝前两天都没睡觉!生完就觉得想睡!出产房老公这以为我咋了,一个劲的叫我!没办法只好睁眼跟他说了几句话,接着睡!
回复 #简简2004

佩服你们
我第一个见到的是我妈妈。
回复 #有城

头胎和二胎都是吗
回复 #简简2004

佩服你们
小洋洋妈妈 发表于 2017-12-23 10:47
呵呵,时间太久啦
我老公一直在陪产

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》