加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 呼伦贝尔——不期而遇,邂逅美丽草原(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

呼伦贝尔——不期而遇,邂逅美丽草原(二)

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6786
楼主

即使美好就此打住,我们已然非常惊喜了。然而,麦浪,金黄色的麦浪海洋,一眼看不到尽头的麦浪,忽然间毫无征兆的出现在我们眼前。放眼望去,无边无际的麦浪就那样肆意的延续到天边。再次停车,投入麦浪的怀抱。我们站在麦田边上,小朋友更是仿佛要被麦浪淹没的感觉。

恰好穿的是红色的衣服,跟这金黄的麦浪形成鲜明的对比。

一低头,一转身,便已经是我眼中的风景。

恋恋不舍的挥别麦浪海,想着,惊喜至此结束。没想到,一段路途之后,司机同学又发现了很多大大小小的车辆停靠在路边。我们果断的下了车,原来,是一片瓜田,大家好都忙着摘瓜呢。一打听,还挺便宜。我们也不太会选,看那个顺眼就摘哪个。一会儿塑料袋就装满了。尝了一个,味道还不错。后来我们还后悔摘少了呢。

躺在大地怀抱的香瓜。

这个,可以叫田园生活吗?喜欢。

一路走,一路感受草原碧蓝如洗的天空和仿佛近在咫尺却遥不可及的云朵,那蓝天云朵美好的不可思议,美的令人震撼,纯净、空灵,我贫乏的词语形容不出的美丽。这种感觉,非置身其中不能感受。也许,这就是草原的魅力吧。那么多人心心念念大草原,想感受的就是这一份大美吧。

真的是美好,还没有进入呼伦贝尔的腹地,草原已经给了我们这么多惊喜。至今回想起来,笑意仍挂在脸上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呼伦贝尔草原太美了,以后一定要去看一看的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我的拍照水平有限,表现不出来的大美。有机会一定带熙熙去看看。
回复 2# 冰钰愛玥

我的拍照水平有限,表现不出来的大美。有机会一定带熙熙去看看。
WYH_0411 发表于 2017-12-22 20:05
好啊,那边住的地方是蒙古包吗
回复 4# 冰钰愛玥

我们 没有住蒙古包,条件比较艰苦。我们后来住了两个木刻楞,就是俄罗斯式的小木屋。
这里真是不错,好漂亮的。
这里真是广阔
好美的地方啊。
这么一望无垠的金色麦田真的是好美啊!
麦浪太壮观了
回复 10# guomaomao2009

你们没有看到吗?后来我们也遇到了。
视野真的一下子就广阔了
回复 4# 冰钰愛玥

我们 没有住蒙古包,条件比较艰苦。我们后来住了两个木刻楞,就是俄罗斯式的小木屋。
WYH_0411 发表于 2017-12-22 21:03
这种屋子贵吗
回复 13# 冰钰愛玥

200——300多,能住3——4人。
回复 13# 冰钰愛玥

恩和俄罗斯小木屋木刻楞  弗拉基米尔客栈。这个是比较原生态的木刻楞。你查一下携程。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请