加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+新民丹,亲子旅行终实现!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+新民丹,亲子旅行终实现!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8015
楼主

狮城之行,计划已久,终于赶在年底实现了,就算是年终给自己的奖励吧。说实话,从今年9月开始我就特别忙碌,一拖再拖的旅游计划,终于在12月忙里偷闲地挤出4个工作日请年假带娃出去放松放松,犒劳一下自己。虽然新加坡地方不大,要是这些天每天的行程都在这个城市可去的亲子游玩地方也不少,但是想着今年一年还没有带娃挖沙玩水,所以特别安排了几日新加坡的后花园——民丹岛这个小海岛的行程,了却娃的心愿。

Day 1125   下午的航班,搭乘A380双层客机,到新加坡已经是晚上,入住机场酒店,赶紧睡觉,养精蓄锐为明天做准备。

Day 2126   如果给新加坡留一整天的话,我当然首选圣淘沙岛的环球影城。这里有刺激的游戏可以撒欢儿,还有可以凹造型拍照的童话世界。环球影城有顺时针和逆时针两条游园线路,其中顺时针线路更加适合儿童和老人,项目刺激度逐渐提高,考虑到我携一老一小前来还是决定顺时针游园。依次游玩了:马达加斯加、小龙飞行学院、穿靴子的猫、失落世界、侏罗纪河流探险等,观看了史莱克4D电影和现场版大片既视感的“未来水世界”的表演。

后续路过了埃及场景,里面的木乃伊复仇记一个室内过山车,据说很黑;科幻城市,这里有最最刺激的《太空堡垒卡拉狄加》双轨过山车、旋转飞盘……原谅我的胆小吧,再加上天气热得宝贝已经疲惫有点儿不耐烦了,所以后面的这些我们都放弃了,合影留念一下。

玩的差不多了,傍晚我们赶往码头乘船前往民丹岛。民丹岛是印尼寥内群岛的最大岛屿,早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及。

Day3127 原本计划前往“麻坡岛”出海,麻坡岛是一处未经开发的原生态岛屿,无奈天气原因未能成行,改成了“白沙岛”,也还好吧,对孩子来说去哪里都一样能玩沙玩水乐翻天。

Day4128日 红树林漂流,坐上小船,回归自然,据说这里是印尼海人的聚集地。我们出来观赏到红树林中丰富的生态景象,还近距离看到了银叶猴、蜥蜴、野生螃蟹等动物,感受原生态自然的魅力。途经印尼最大的伊斯兰教堂。

之后来到“咖啡工厂”,给老公买了特别醇香的公咖啡和最著名的猫屎咖啡了。晚上边赏海景边吃了一顿美味大餐,而且还是烛光晚餐哦~

第四天

Day5129    睡到自然醒,在酒店溜达溜达,最后去当地土产店买了点特产和纪念品,下午就乘船返回新加坡了。还剩半天时间,我们从机场酒店坐地铁前往乌节路。12月初,乌节路的灯光节已充满浓浓的圣诞气氛。

最后前往Merlion Park和标志性的鱼尾狮、金沙酒店合影,在这绚丽的灯光中说上一句:晚安Singapore,因为明天我们早上就要搭乘飞机回京啦!

Day61210日。据说新加坡樟宜机场是全世界最美机场之一,处处都有美丽的布置,的确是很用心呢~~我们最后在discover Singapore买了些吃的玩的,准备上飞机咯。

美好的时光总是短暂的,精致的新加坡还有原生态的民丹岛留给我们太多美好的回忆,每一次行程的结束也是新的行程的开始,下一次,去哪里呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-03-27 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 18-03-27 10:37 活动奖励
沙发
好棒啊
板凳
非常精彩的亲子旅游,宝宝长得真帅气的
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢版版的支持与夸奖 忙碌有一段时间了 很久没发帖了 今儿先发个大贴
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢版版的支持与夸奖 忙碌有一段时间了 很久没发帖了 今儿先发个大贴
宇宙第一小超人 发表于 2017-12-21 12:52
期待多多更新胜利
真不错啊
来一场好玩的旅行
这个奖励好大的呀
个性签名
这个奖励好大的呀
晓之风铃 发表于 2017-12-22 11:20
还好吧 孩子盼了一年了
哇!~很不错呢,既可以畅玩又能避寒
哇!~很不错呢,既可以畅玩又能避寒
形颖不李 发表于 2017-12-22 13:10
主要就是避寒去了 结果到了那里老人孩子都嫌热 哈哈
今年新加坡之旅的还真不少呢
新加坡真的是特别美丽又特别好玩的地方,这一趟亲子游真的是特别有趣!
好美的新加坡,有机会我也带宝贝去玩玩
嗬,这里玩的好开心啊。能够去转一圈真是不错呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请