加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+自然就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+自然就好

回复数:6  |  浏览数:2545
楼主
        对于护肤品,我还是迟来者,属于天生不爱打扮,也属于懒惰者,看着朋友精心打扮,其实是很羡慕的,但是总觉得自己笨手笨脚,化妆还是要看起来自然就好。其实化妆和护肤是两个概念吧,对于孕期我是特别小心的,洗面奶、夜霜、面膜,我都是不用的,记得看过一篇报道:说是怀孕时不要随意换护肤品,怕引起过敏什么的。

怀孕期间还是把重点放在身体健康上,毕竟要对孩子负责,我是每天瓜果蔬菜,牛奶鸡蛋,营养搭配。记得那时还上班,每天都是带饭,就把牛奶香蕉都带上。特别注意预防感冒,防寒保暖,有点感冒症状就不停地喝水,怕吃药有影响。头三个月每天吃核桃,记得自己最讨厌吃核桃了,为了孩子也是头一次吃核桃,现在也喜欢吃核桃了。还有水果,我那时特别爱吃甜瓜,一次就能吃3个,有时孕吐反应大,就光吃甜瓜了。孩子健健康康是最重要的。孕期吃核桃的结果就是孩子出生后头发黑又亮,关键还特别长,哈哈,人家都说没见过一出生头发就这么长的。我也是听以前同事的孕期经验,看来还是要多听其他孕妈的经验。说是多吃苹果,以后孩子肤色白,这个是孩子出生后才知道的,我也是后知后觉,咋没想到多吃苹果呢,哈哈。也有孕期多吃葡萄的,孩子长得高。其实这些有父母基因原因,也有后天补充吧。我们孩子的皮肤属于标准中国肤色,不白也不黑。

孕期是心情愉悦,瓜果多吃,也没感到有什么妊娠斑什么的。我觉得关键是产后调养,产后体虚,这个时候才是需要内外兼补的时候。我用过一段时间的专门对于妊娠纹的护肤品,还是有效的。现在看到有很多孕期产后的奶粉还有产后固元膏什么,想想当时那时什么都不懂,总觉得身体会慢慢恢复,所以孕期也是一门学问。女人要好好爱护自己。
沙发
我当时也是差不多的
板凳
自然就好了,不要太在意了
回复 #xuanxuan0426

是啊,孕期自然很好
说得对
我也是觉得顺其自然就比较好了。
说得有u道理的,自然就好,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请