加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 温暖冬至
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖冬至

回复数:8  |  浏览数:6055
楼主
今天冬至,收到温暖祝福,中午婆婆调好馅,我帮忙包,宝宝也慌忙包饺子,还非要擀面仗,还抓包好的饺子,婆婆怕宝宝帮倒忙,我只好在客厅的茶几上陪宝宝做手工,我们用面团和橡皮泥做了蝴蝶、南瓜、菠萝、小鱼、小鸭、小人等图案,宝宝开心极了!
        中午,来妈打电话让我取给宝宝打印的圣诞老人图案,回到家宝宝就慌忙要涂,虽然涂的乱七八糟,但宝宝感觉很喜欢!接着,我远方的学员海青也给我寄来了圣诞礼物——治疗颈椎的,感觉很温暖!

沙发
做的挺漂亮,我都不会做大哭
板凳
回复 2# 来来妈

除了小鸭鸭还有小鱼儿,大多是橡皮泥上的模子做的,浪费眼泪了吧偷笑
那个鸭子很漂亮呢,我都不会做那些微笑
回复 4# 来来妈

有时间我们一起陪孩子做,哈哈
花痴强烈想法将来办一期孩子们手工捏泥泥的活动。
颜色还漂亮呢。轩妈的圣诞节过的丰富呀
回复 6# 青出于蓝

好主意,呵呵,孩子们可喜欢呢!现在还不会捏有形的图案,不过,可以培养孩子的动手力和想象力
回复 7# 青出于蓝

带颜色的是橡皮泥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请