加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《疯狂教授系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《疯狂教授系列》

回复数:9  |  浏览数:1405
楼主
疯狂教授系列的故事,除了有故事情节还有找茬的小环节。今天我们阅读的是逃跑的机器人,书的扉页有介绍我们这位逃跑的机器人-万能助手2.0的构造,它的每一个部位是由哪些东西组成的,真的有很多很多,还有我们也说不上名字的东西,有一个叫不锈螺丝,洛洛问是和不锈钢水杯一样吗?我想他们应该是不一样的。
疯狂教授在修理机器人万能助手2.0时,不小心把两根金属丝的位置放反了,导致了万能助手2.0再也不会修东西了,而且还是见什么拆什么,专门搞破坏,有一天它跑了出去,从公园到巴士车站到广场到商场最后在工地上,关键的时刻,教授终于给它关上了开关,可是它弄出的烂摊子只有教授慢慢来收拾了。
虽然万能助手有些调皮,但是还好它没有弄出大的错误。在关键时刻的停了下来。我们通过最后的小图来慢慢对比寻找它做错的地方,刚开始寻找的时候有些不大明白意思,后来慢慢越找越有意思,越有趣了。
今天我们才去体验了机器人,晚上就看机器人的书籍,真的是很有意思。今天洛洛做了一个机器人,名字叫做坦克,真的很霸气。
沙发
图片  

板凳
很不错
真好看的书
这书没看过呢,真好
故事真不错的
真是够疯狂的感觉呢
我来了解一下。
这系列的书,内容特别的不错。
特别的不错

最新试读试用