加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小孩子的心思你别猜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子的心思你别猜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2124
楼主
小孩子的心思你别猜,猜了你也不懂,哈哈。
昨天放学回来走在路上,小家伙突然对我说:“今天我们班其他人都说我和***结婚,呵呵呵”。小家伙说的这个女生我知道,之前跟儿子坐过一段时间的同桌,但是当时每天回来都说互相讨厌,天天吵架。有一天老师跟我告状说他们两个上课打闹,我就提议老师把他们两个调开了,换了新同桌后小家伙别提多开心了。当初讨厌成那样子,现在又说喜欢人家,这是咋回事捏?
我就问儿子,你不是不喜欢她吗?你们两个同桌的时候不是经常吵架吗?小家伙却说我喜欢她啊。哈哈,这孩子真是变化快啊。
晚上吃完饭,小家伙又在那里照镜子看自己的牙齿,看了半天后突然说:"***(刚才说的那个女生)说我掉了两颗牙。。。。。。"晕,这孩子不是早恋了吧?哈哈。现在的小孩子真是心思猜不透呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这么小的孩子就有小心思了呀
板凳
回复 2# 哎文

是啊,哈哈,小脑瓜变化太快
个性签名
小孩子好好玩的
个性签名
哈哈,还真是这样滴,
回复 4# 晓之风铃

是啊,哈哈,变化太快
个性签名
回复 5# qianqian0901

哈哈,现在的孩子真是搞不懂的
个性签名
现在的孩子懂的事情可多了。
现在小孩不能跟我们比啊
现在小孩子可精明了
比我们那时候聪明多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》