加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+好好休息,开始放假了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+好好休息,开始放假了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2324
楼主

从我上班的第一年开始,我就一直在工作,只有在生晨晨的那一年才休息了一年不到的时间,等晨晨断了奶之后,我又继续工作了,虽然我不是一个工作狂,但是因为我还是挺喜欢自己的工作,而且我不喜欢在家里呆着,总感觉在家里呆着人都呆傻了,也是因为如此,我一直都在上班。

不过今年我是马上就要开始休息了,因为第一上班的地方太远了,每天坐公交车的时间不是很长,大概二十多分钟吧,但是走路的时间也是需要二十多分钟,没有直达车可以到我们公司,我需要走一站多路才可以到的呢,春天和秋天走路还好一点,冬天在外面走路,可真心不是好滋味的呀,风吹着可是超级的冷,第二也是因为自己越来越笨重了,虽然很笨重,但是因为穿的衣服比较多,到现在也是没有人给让位的哦,所以说每天上班也是比较吃力的,想着那就休息吧。反正也到了该休息的时间了。

而且之前也和领导谈好了条件,所以领导也是同意我来休息的呢,年终要给自己什么样的奖励,放假对于我来说就是最好的奖励,因为我们太喜欢放假了,特别是拿着工资放假是最舒服的事情,当然这是我们员工的想法,对于领导来说,肯定是不太愿意的呢,领导就喜欢我们无条件的工作,今年过年还是比较迟的,自己有足够的时间休息的话,就可以带着晨晨好好玩一玩了,学习了一个学期,孩子也是挺辛苦的,这几天孩子已经到了天天早上起不来的状态了,而且还喜欢发火,也有可能因为是太冷的原因吧,因为我们这儿是没有暖气的,所以孩子会觉得有一点冷,不愿意起来。

所以等孩子放假了之后,就带孩子玩一玩,选择孩子自己喜欢的地方,孩子喜欢的地方是很简单的,科技馆、机器人餐厅还有一些名人馆之类的,里面都是有空调的,所以在里面可以玩上一天都是可以的呢。放假了也是为了明年能够过的更好一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:39 活动奖励
沙发
放假就想好好休息
个性签名
板凳
亲也是快生二宝了吧?
这样挺不错的。
也要二胎啊?
可以好好休息下了
只要能好好休息,也是一种大好的福利了
赞同!能好好的休息就是对自己最大的奖励。

亲要生二宝了?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
领导还算体贴~
对于亲爱的,放假就是最好的奖励了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请