加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带宝贝游好莱坞魔法城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝贝游好莱坞魔法城

回复数:8  |  浏览数:3714
楼主

早早的团购了两张好莱坞魔法城的优惠票,周日带着宝贝看了超值的真人魔法表演,很开心。

一天有八场,场场人爆满,我们赶的是下午场,本想去看一点半场次的,不曾想,一来在商场转了半个多小时没找到,找到之后被现场的人数吓到了,于是不管如何,先兑票再说。

兑票倒是很快,队伍都很短。

拿到票后,傻眼了,只能等四点场,意味着,我们要在外面排队俩小时。。。

那也没办法呀,且排着吧。孩子爸又没来,只能一个人带着孩子,顾着排队,也顾着把孩子圈在视线范围内,还担心他着凉,唉。。。

商场为了给家长们消遣,还推出我要上墙活动,很有意思,也确实帮助现场无聊的排队家长们愉悦了一下心情。

扫码后是这样的,我天真的以为,那上传的照片是免费了,其实不是,一张轮播的照片需要2元,一张大的霸屏照片好像需要5-10元吧,具体记不清了,我没花钱,带着孩子发了几个表情,权当娱乐了。

看,我们也上墙了,哈哈!

好在队伍排到三点半也就进场了,第一个表演很震撼,可惜没有座位,家长和孩子都只能席地而坐。

外国表演者真的好美!

具体什么故事,我也说不上来,顾着拍照,也顾着照顾孩子了。

第二个表演开始就得上到三楼,魔法图书馆,主持人将一盆泡泡喷出火花来,还和现场小嘉宾互动。

第三个表演,女孩装箱,男孩在外面用隔板各种切割,然后再拉开隔板,小美女又活灵活现出现了。

第四个表演,小丑扮相的帅哥骑独轮车,还教现场的一位爸爸骑。

看完三楼的表演,再到四楼,那是一个类似远古时代的场景,家长可带着孩子自由拍照,不过,有些家长议论说,这种场景怪怪的,不愿意给孩子拍。

我就拍一张留念吧,哈哈

姑且称为第五个表演吧,一样是女孩装箱,男孩各种插棍,然后。。。一样的,你懂的。

第六个表演是那种电街舞,很酷,正好优优也在学街舞,他也很喜欢这个表演。

第七个,海盗来着,故事很短。

第八个,光学魔术,这个还是很酷的,之前在春晚上看过。

一个半小时,数场小型表演,孩子看的很开心,就是转场太累人......

因为楼上太热,小家伙成功以热为由求得冰淇淋一只,吃完更满足了,哈哈。
沙发
排队人很多一定很精彩
板凳
吃的好满足的样子
这个地方不错
这里的环境很不错的
这个不错的,看起来好好玩呀。
很棒的体验啊。
带孩子来这里看看也是不错的。
这种环境,孩子们最感兴趣。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》