加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 幼儿学英语的超级利器 有音频有视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿学英语的超级利器 有音频有视频

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3311
楼主

宝贝很快要一年级了还有半个学期多就要成为小学生了,期间通过和不少过来人,宝妈们沟通也知道了,孩子这边如果不上英语补习班的话,到时候学起来会有些吃力的呢,所以最近这个月我真的是费尽心机的给孩子选择英语这块的好一些的或者说是性价比超高的学校。

带着孩子听了一次英语学校举行的英语培训,孩子和我倒是都感觉还行,我是觉得形式不错。

孩子并不喜欢让我报名,总是对我说,妈妈我不要你给我报。我不想报,所以我没有报名给她。

后来我也考察了一下网络教学,那种感觉还是很不错的,英语外教一对一的教授。只要家里有电脑或者apad 自己选择时间以后老师会根据我们自己选的来授课,不过我家的小宝在家里是离不开姐姐的,总是四处寻找,上次我预约的她也没有能很好的完成,因为小妹妹真的是太吵了,弄得我们都不好意思了,中途听课的时候我去了好几次将小的捉住不让她去搞,影响姐姐。可是没有办法我锁住门了她就嚎啕大哭啊,我给孩子喂奶她也不吃,非要出去,没办法,这个主意也被pass掉了。

后来在地带有幸参与分享,喜获了这本非常适合小孩子的幼儿英语。特别开心,因为正如老师介绍的一样,英语不是从字母开始教授的,国外的小孩子在学习的时候也是先会说,然后会写,会学习字母的呢,同样的道理,这本书也是主要以诗歌的形式将单词融入其中然后让孩子们多听多听,直到听歌的时候直到这个的意思。不知不觉的潜移默化着孩子的感官,其实就是教会孩子的耳朵,磨炼出小耳朵的听力。这样的话就可以让孩子听歌曲的同时,丰富孩子的英文词汇量。这些歌曲有些采用了简单的排比句式,场景式样的对话,递进排比句式等等,让孩子不自觉的就明白这些句子。

当然如果这样的话,会显得很难,实际上这本书还贴心的送给我们120集的视频动画呢,只要动动你的小手指,扫描之后你就可以拥有很多原声的英语对话视频歌曲了。让孩子自己观看视频然后找到对应的书本给她讲讲,我觉得孩子一定会有兴趣的呢

一开始孩子肯定会觉得有些难,但是如果坚持先来,我相信一定会有一个好的结果啦。孩子的语言天赋也许等着你的开发和开拓呢。等等吧,孩子会有一个更好的表现,让你眼界大开,也许不知不觉中孩子飚出的英语会让你吓一跳啦!!这本书不错,很不错哦~我家宝贝的英语启蒙我就交给你啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家明年也是小学生了
板凳
大声说英语,这本书正适合孩子学习用
回复 #xuanxuan0426

是的呢!磨耳朵啦
回复 #淞然龙龙

孩子都学习啥了啊!
朗朗上口呢
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵我有个别单词不认识额 哎 都白学了
    12-19 16:55