加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 和奇先生妙小姐一起去冒险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和奇先生妙小姐一起去冒险

回复数:9  |  浏览数:1851
楼主

孩子是奇先生妙小姐的铁杆粉丝,家里已经买了83本,但孩子还不满足,发誓要集齐每一套,好吧,我支持你,因为我也很喜欢,很幸运参加了冒险科普系列的分享,很荣幸得到其中一本书的试读机会。这是奇先生妙小姐冒险科普系列,这套书共有8本,情节惊险有趣;浩渺无际的太空、暗流涌动的海底、野兽出没的原始丛林、阴暗的金字塔、错综复杂的城堡……8大奇妙冒险胜地,奇先生妙小姐带孩子踏上8段惊心动魄的冒险之旅,同时,太空、海洋、生物、交通、人文等8大科普知识融入故事,严谨而不严肃,最严谨的科学知识以孩子最喜爱的方式呈现,8场奇妙冒险之旅,8大板块科普知识尽收其中,风趣幽默,在欢笑中培养孩子的勇气和耐心,汲取成长正能量让孩子在欢笑声中学科学!

奇先生妙小姐系列的特点就是风趣幽默,画风简洁却内容充实,而这套书又赋予了冒险和科普两大要素让孩子在阅读中学到更多知识,而且这个套系的主题都是孩子们喜欢的,尤其是男孩子的大爱啊。

我收到的是《探险火星》,各位先生小姐阴差阳错的乘坐宇宙飞船上了火星,在火星上发生了一连串有趣的故事,通过这次旅行大家都学到了很多知识,都有丰富的收获,孩子们也跟着先生小姐们学到了很多科普知识,在欢笑中结束火星之旅的同时确实增长了见识,开拓了眼界,学习了知识,是一本寓教于乐的好书。

孩子是学龄前的年龄,通过读书认识不少字,其实早就能自主阅读,但是对大段的文字理解还是有困难,所以总是依赖我给他讲。然而就是通过奇先生妙小姐系列,文字幽默易懂,他爱上了自主阅读,因为他讲的故事总是把大家逗笑,他也哈哈乐个不停,我觉得这套书真是非常贴近孩子的思维方式,站在孩子的角度讲故事,完全抓住了孩子的兴趣点,让孩子爱上阅读,主动阅读,并且在阅读中学到知识提高能力,尤其这套科普系列,更让孩子在阅读中学到了非常多的常识和知识,真的是非常棒的一套绘本,通过试读分享给大家,也然孩子来跟着这本绘本一起去冒险吧,相信在旅途中会有别样的收获。

沙发
非常好的绘本哦。
板凳
孩子非常感兴趣的话
这套书超级棒,我活动买了
看起来可真是挺好看
这本书不错的
好看的故事。
这书看起来很不错的呢。
小孩子特别喜欢这样的故事。
真好看的书

最新试读试用