加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 给妈妈做的首饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈做的首饰

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5073
楼主

小麦最近一直跟好朋友相约一起玩,下学后不是在我家就是去好朋友家,一起玩到八点半才回家,回来也洗洗便休息了,基本上没有时间去看书啊,画画什么的,觉得她的时间一下子少了很多,玩的时间可是多了很多,玩疯了,每天下学都已自行约好去谁家了。还要做什么活动,一边走一边期待,带上自己的装备,好吃的,高高兴兴的找同伴去了。

这周末,没有带有去姥姥家,直接回家了,终于可以睡个懒觉了,8:30才起床,慢悠悠的吃完饭后,小麦有点咳嗽,小麦爸带着她到楼下诊抓花,一会儿就回来了,得知诊所没开门。不过小麦带回来几个小果子,红红的,特漂亮,我不知道名字,特别小,跟红豆大小一样,但是比红豆要亮很多,小麦放在床上让我欣赏它们。

于是提议可以做个手工,比如画一幅红梅画,它当果子,但最近小家伙好像不太喜欢画画,没听我的跑开了。之后我忙我的,她自己在一边剪粘玩了起来,当再次来到我面前时,给我带了一件礼物,一枚戒指。

微信图片_20171218152719

我可知道我给她买的那些玩具都干什么用了,这些积木没有摆图形,拼图案,就这么给我玩了。大家能看出材质哈,木质的,是我之前给小麦买的玩具书里的教具,拿出来一直没玩过,小家伙当小卡片使,现在都不知道放到哪里了,今天不知是从哪个盒子里找出来的两片。

微信图片_20171218152733

小家伙给我戴上后的效果,好像还不错,不过这个宝石不是很亮哈,个头儿倒是不小。什么时候要是能收到小麦买给我这么大个宝石戒指我就更美啦。

第一件礼物制作有点困难,小麦拿着红果子和一个圆形木片说她粘不上去,因为她拿的是胶棒,这东东当然是粘不住的,还好家里有那种液体的粘布的胶,我帮着小家伙挤胶水,自己粘了一圆片,之后就不许我看了,这是用不着我了。不过作品出来,效果还是挺惊艳的。

微信图片_20171218152728

纸条做的圆环,上面黄色的亮片,小家伙是拿之前的手工鸡上面的贴纸,扣下来按到这上面的,上面的黄粉还掉的哪都是,有一种上亮粉的感觉哈。

微信图片_20171218152738

只是这么漂亮的东西是什么呢,怎么戴,戴哪里是个问题,因为纸环做的比戒指大了,比手镯小了,人家说是王冠,但这个王冠只能让小木偶戴吧,我是戴不了的,太小了。微笑

这个做项链应该会很不错吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这孩子太有心了
板凳
回复 #淞然龙龙

嘻嘻,爱玩。
我家宝贝最近要给我织手套
真是漂亮啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# xuanxuan0426
这个可以有。
回复 5# 包容宇宙
飞吻
回复 7# 树丫

偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-12-19 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

感谢幸运分分。
个性签名
宝宝可真是太可爱了呀
真漂亮的呀
个性签名
做的真好,很漂亮,独一无二的哦
真是有创意呀,不错呀。
回复 12# qianqian0901
嗯嗯,以后还给留一些时间给她“创作”偷笑
回复 13# 有城
谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》