加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 喜欢有专人管理的小区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢有专人管理的小区

回复数:23  |  浏览数:3194
楼主

个人来说还是喜欢有小区管理的,出入门禁都有专门的人管理,外来的车辆一般都不允许进入本小区。我们这里许多新建的小区售房的时候会配套出售车库,如果没买车库以后哪怕是户主买的车也不能停进自己的小区。如果当时不买,以后价格上也会上涨不少,所以基本上买房的人会相应的买上一间车库,方便以后使用。我最喜欢小区里有健身器材,吃完饭没事带着孩子下楼遛弯的时候就可以玩玩,不用像现在,要想玩个健身器材还得跑到离家不近的公园里。因为我们家住的不是纯住宅小区,这块来说相对弱些。

有绿化、有安保还有一系列的游戏措施,收费当然也不会低。既然收费了就要把工作做好,不过现在的人责任心都不强,很多时候说的时候一套,做的时候又是一套。拿我们小区来说,物业费每个月都收,事情倒没做多少。楼道里的消防安全也是最近才抓起来的,一栋楼给配了两个灭火器,楼道卫生呢也是一星期才来扫一回,消防通道上说不能停车还不是每次都停满了车。不过现在换了一个物业公司,新头儿在这块来说抓的好像还挺严的,遇到把车停在消防通道的会用链条把车子的轮子锁起来。上次带小皮球出去玩就刚好碰到两个保安正对着一辆违规停在消防通道的车在研究呢。我走过去的时候他们就问我那车是什么牌子的,说是他们要登记。还有一次我出去的时候看到有个保安正蹲在一辆乱停的车前面。我还以为他在干嘛呢,走近一看,他在给人家放气。哈哈,虽然不是放的很多,但也算是给车主一个小小的教训,谁让他们总是要占用消防通道呢?

沙发
我也是喜欢这样的
板凳
我也是喜欢有小区的
有人管理的小区安全一些
回复 2# 哎文

嗯,是的呢
回复 3# 淞然龙龙

对啊,相对安全一点
回复 4# xuanxuan0426

是的啊
有人管理是不错的