加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 几乎爱人,丧式爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几乎爱人,丧式爱情

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2308
楼主
一步之遥的几乎爱人
     我们大多数人对爱情的期许是恩爱,天长地久,而秋微的这本《几乎爱人》中的故事却是那个人差一点就成了你的爱人,但又没有结果,这样终究是有些许的遗憾!
       书中三个不同的故事,说实话每个故事我看完以后都挺难受的,有的让我感觉遗憾、有的让我感觉压抑、有的让我觉得可惜!钟秋这个人物的描写上虽然感觉她很洒脱,但是在跟她老公相处的模式中让我感觉到压抑,两个人要是真的相处成这样还真是累,相对于她老公来说她跟庆太在一起的画面和谐多了!第二个故事从“熊猫小姐”的少年到中年跟黎浩然的一次又一次的相遇,故事的讲述“熊猫小姐”的内心独白跟成长都那么细腻,也折射出了很多人的影子。在最后我看到黎浩然的内心后我发出了太可惜的感叹!相比较第三个故事而言还是让人比较愉悦的,李艺跟伍锦程的感情还是令人羡慕、向往的虽然结局是遗憾的!
        可能生活的比较阳光,人生也进行的比较顺利看到这样比较“丧”的爱情心情还是难以平复。人的一生中肯定有好多人遇到过差一点成为的爱人,有人会觉得这是一种遗憾,但也会有人觉得庆幸,就是因为这些不完美才会让你遇到更好的自己!很多时候是在体验过不同的生活模式后,人们的心里才会明白自己想要的伴侣到底是什么样的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
很有深度的书
板凳
非常值得深入读的书。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这本书还真是挺不错的
不错的书呀
个性签名
看到书名来看内容的。
得不到的总是最好,人生总有那么点不完美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-12-18 13:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
感觉很有深度的书
找时间看看书也是很有收获的。
真好看的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请