加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【美丽的冬天】+《小猪过冬》+fjfj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美丽的冬天】+《小猪过冬》+fjfj

回复数:4  |  浏览数:11636
楼主
《小猪过冬》这本书是婆婆在2块钱一样的店里买的,买来的时候是一套,有五本,现在都分家了,昨天在儿子的活动室里找了半天,终于找到了这本跟冬天有关的绘本,但是封面和第一页最后一页怎么找也找不到了,不知道被儿子弄到哪里去了,儿子没有一本书是完整的,都被他撕破的,本来想给他买几本撕不破的布书,一直也没有找到。故事讲的是,冬天到了,北风吹啊吹的,他带着雪花一会儿吹到东,一会儿跑到西,树枝白了,草地白了,整个世界都白了。小猪把手插进口袋,还竖起衣领子,仍冻得发抖。他关紧门窗,生起火炉,睡在厚厚的被窝里。小猪,出来和我们一起堆雪人吧,小猴在窗外叫。小猪说,不去,不去,我要睡觉。小猪,出来和我们一起打雪仗吧。小兔在窗外叫。不去,不去,我怕冷,小猪说。炉子的柴火燃尽了,火苗渐渐熄灭了。呜,呜,冬天的风仍旧拍打窗子。咦,为什么远处雪地上的伙伴一点儿都不冷呢?小猪穿衣戴帽跑过去一看。小伙伴们玩的不易乐呼,原来外面一点也不冷。小猪高兴的跟小伙伴们一起打雪仗堆雪人。
沙发
这本书还是带拼音的呢,真不错
板凳
好可爱的小猪!
和孩子一起看了小猪过冬的故事,真不错,孩子很喜欢,进一步加深了他对冬天的认识。
好可爱的小猪呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请