加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最近天气实在是太冷了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近天气实在是太冷了

回复数:13  |  浏览数:2141
楼主

突然发现这个月都没有来地带,除了每天的签到,平时都是每天晚上等孩子睡觉来写写帖子回复什么的,最近这鬼天气,让我只想呆在被窝里,连上厕所都不愿意出来,这大概就是生在农村的无奈啊,没有暖气啊,取暖只靠开空调,就是这冬天的空调费太高了啊,只能忍着,大概只有到零下10度才会开吧,最近的几天最低温度已经有零下5度了,这家里人感冒是一个接一个的,我自己就差不多感冒了半个月,两个孩子也是先后感冒的,真是让人头疼啊,这冬天,太冷了,真是不喜欢冬天啊。

唯一算得上开心的,就是家里的两个小活宝吧,虽然有的时候恨不得把他们塞回肚子里,但是不可否认,有了他们乐趣也是多了很多的呀!尤其是女儿,现在会说的话越来越多,基本的对话没任何的问题,只有偶尔会有发音不准的时候,搞笑的事情也是越来越多了。就说说今天吧,这其实算是最近经常上演的戏码了,我今天周末休息,女儿早上睡醒后,看到我在家,高兴的喊了我一声,然后立马抱着我:“这是我妈妈,不是哥哥妈妈。”那我就逗她啦,“那谁是哥哥妈妈呀?!”“大象是哥哥妈妈。”。。。这让我无话对答啊,就因为最近女儿经常说,导致儿子也被带偏了,说:“要是我们有两个妈妈就好了。”“额。。。”我还是不说话了吧。

我们家人,除了我的生日是夏天,其他人的生日都是下半年的,基本也都在一起,我女儿生日过后几天是我老妈生日,然后过几天是我老公生日,再过十几天是我老爸生日,然后两天后就是儿子生日,嘻嘻,儿子盼了好久的生日终于到了呀,明天就是儿子生日了,今天提前给孩子做了汽车蛋糕,把给儿子买的玩具提前给他了,小子高兴的一个劲的说谢谢。刚好有时间也给老妈烤了份抹茶蛋糕,我不爱吃,我妈倒是很喜欢的,家里自己做,真的是挺方便的,就是一天的时间过的太快啦,明天又要上班了,继续奋斗吧。

沙发
我们也是超级冷,多保重!
板凳
我也很久没来了。
天冷都不爱动弹
我们这昨天超冷超冷的
是啊,冷,但是空气特别好,还有太阳
现在是好冷的
我们也是很冷的,。
这几天可真是好冷的呀
我也感觉很冷
天气一冷,手都不想伸出来了