加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 为来来做的圣诞节主题墙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为来来做的圣诞节主题墙

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:16284
楼主
    圣诞节快到了,一直在想要送给来来什么圣诞礼物呢?疑问 物质上的就不打算了,家里的玩具不少了,他都玩不了多长时间,不想让他从小就养成要礼物的习惯,想送给他一个可以锻炼他动手动脑能力的礼物。偷笑
       正好上次读书会的时候,来来没有参加手工的部分,我就给他做了一个圣诞主题的剪纸墙。用彩卡纸做好各种图案,剪下来贴到墙上,然后圣诞节前一天让来来自己把剪好的装饰物粘到圣诞树上。又做了一个小盒子,里面装上一颗棒棒糖,让他自己区别平面与立体的图案有什么不一样,礼物盒子等圣诞节那天早上再挂上去,早上让他自己去发现。
    今天中午我把圣诞节主题墙贴好了,就等晚上给来来一个惊喜了。嘘
    期待和来来一起把装饰物贴到圣诞树上的时刻。
    我先显摆一下。做好的墙。(看到圣诞树上的小星星,小雪花什么的了么?到时候我就让来来把我做好的那些小挂件贴到圣诞树上去。)

下面来做分解动作。

一、圣诞树和装饰物部分制作:   

来来妈的超级大罗嗦:
其实吧,就是买点卡纸,画上画,再剪下来,再把要贴到圣诞树上的小装饰物背面粘上双面胶。
事实证明,我画的圣诞老人和小鹿,雪撬,还有圣诞袜都太大了。要再画小点才更好看。

二、吊旗部分制作 :

来来妈的超级大罗嗦:
做完以后我才发现,旗上面的部分应该最后封,先把旗挂绳上,再用胶带粘上口更容易些。

三、装饰墙:

来来妈的超级大罗嗦:
彩条看起来没有什么效果,所以下次可以不用了。呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真有创意啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
胜利胜利做的超级漂亮啊!!羡慕极了,我也得向你学习才行。
个性签名
漂亮啊!来来妈妈真是太厉害啦
爱心来来他妈简直太有创意了,给他的节日弄的这么丰富。
个性签名
超能干的来来妈。
要虚心向来来妈学习啊。
我还以为我抢到板凳了,原来是坐在地板上啊。
来来妈妈好有创意啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来围观了,真漂亮,来来可以渡过一个快乐的圣诞节了,你送轩轩的画我一拿到家就被她迫不及待的涂颜色,虽然画的很乱,但很开心呢!
回复 2# 我爱珠珠

偷笑 我只能做这样平面的东东
个性签名
回复 3# 青出于蓝

我们其实可以害羞 共同进步滴
个性签名
回复 4# 花朵不哭

不厉害,不厉害,其实就是花费点时间,你也可以的
个性签名
回复 5# 青出于蓝

昨天来来回家还没发现,在我故意走来走去的情况下,他也跟着我走来走去才发现的偷笑
个性签名
回复 6# 花朵不哭

共同学小样 习,共同学习
个性签名
回复 8# 帅小虎

夸得我脸红了害羞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》