加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的融合餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的融合餐厅

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4569
楼主
     今天周末,我们一家去万达玩,到孩子王给宝宝买奶粉,又去大白鲸做旋转木马,玩好玩的,一直玩到中午,宝爸说去吃饭,万达里面的店被我们已经快吃遍了,宝宝又想去必胜客,可我今天不想吃披萨了。我们看了下,要么去吃鱼,要么吃融合餐厅,最后选了这家“相遇”融合餐厅。

点菜的时候,都是选了宝宝能吃的,而且都不要辣,胡椒。还可以自助拿水果和爆米花小食。宝宝坐在宝宝餐椅上,玩倒水,吃水果。点完菜给一个沙漏,如果半小时没有上完菜,多出来的菜就赠送,这个挺好的,上菜快,不浪费时间。

都点了什么好吃的呢?先点了一个剁椒皮蛋,这是唯一的辣菜,因为是我喝宝爸想吃的,小孩子是不能吃皮蛋的,含铅,这个菜还是很好吃的,皮蛋,红色剁椒,还有香酥花生米,辣辣的,口味咸鲜。然后点了一个水果山药粒,这个是个甜菜,水果粒和铁棍山药粒混合,浇上甜甜的桂花糖,真的很开胃,很受小朋友喜欢,我和宝爸对这个菜评价也挺高。海鲜蒸蛋特别好吃,蒸蛋里有虾仁,有蛤蜊肉,宝宝吃了好多好多,蛋很软嫩。上汤娃娃菜是里有虾仁,有火腿,还有一点皮蛋,想着给宝宝多吃点蔬菜的,娃娃菜煮的软软的,适合宝宝。最后是一道汤,香菇牛肉羹,满满一大盆,口味淡淡的,没有放很多的味精的感觉,这点还是很满意的。

一顿饭吃了挺久,因为吃着吃着宝宝就要出去就打一圈,服务很到位。融合餐厅是融合了川湘菜等菜系,还有很多马来菜,港式菜等等,总之你想吃的菜式还是都有的,这点还是挺好的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还点了一笼水晶虾皇包,港式茶餐厅的茶点,一笼只有4个,宝宝吃了一整个,还是很不错的。
板凳
幸福!
看着就好呢。
高大上!
中间的鸡蛋糕不错
回复 #淞然龙龙

真的特别好吃,孩子爱吃
这个蒸鸡蛋分量真足
太美味了,有食欲
看起来还真是挺不错的
这餐厅不错的
个性签名
看起来挺不错的呢。
看着很不错,环境也好
看着就很好吃啊,真不错呢
看起来很不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请