加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子喜欢的摇摇车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子喜欢的摇摇车

回复数:12  |  浏览数:2606
楼主

天气冷的时候,院子里有一个角落是大家都喜欢去的地方,这个地方比较避风,而且太阳会在快中午的时候晒到,很暖和,大家发现这个地方不错以后,好多人都会带着孩子聚集在这里聊天,让孩子一起玩耍,这里有几个摇摇车,孩子们都特别喜欢。

最开始的时候,这里只有一个大黄鸭,可是孩子太多了,不知道什么时候又添置了一个熊出没里的摇摇车,两个摇摇车都是孩子的最爱呢,我家的孩子有一段时间特别迷恋这个,每天都要出来坐这个,孩子多的时候,需要排着队等候呢。

这几天天气不怎么好,温度还是比较低的,好多孩子也没有出来,这里只有四个孩子,不过今天的摇摇车都没有插电,只能在上面坐一坐,是不能花钱让它们唱歌了,不过这样倒是也清净了好多呢,我让孩子做上面,然后和孩子一起晒太阳,这样孩子能玩的久一点呢,我家的孩子特别喜欢大黄鸭,因为这个时间比较长了,孩子对这个印象深刻,可是大黄鸭上有一个小朋友,我让孩子等一等,别人不坐的时候,就可以换过去了。

我家的孩子很有耐心,虽然很着急,但是一直关注那个小宝宝,后来小宝宝的耐心有限,终于坐不住了,就下来了,我提示孩子说,现在可以去坐了呢,孩子开心的下来,然后自己爬上去了,这里带孩子的几个妈妈是我没有见过的,不是平时总遇见的那几个,大家刚开始也没有共同话题,我觉得大家说话都没有什么兴趣,也没有过多的说什么,带着孩子跑了会,在丫丫附近玩的差不多了,就打算带着孩子去超市买面条了。

这个设施在这里真是有用,刚好都是孩子聚集的地方,而且孩子对这个特别喜爱的,在这里可以玩还能遇见好多小朋友,真是不错。

沙发
孩子都喜欢
板凳
头饰真好看
我家小的时候也是很喜欢的呀
我家的也非常喜欢玩这个。
我家小的时候喜欢。
小孩子都很喜欢的
很小的时候也爱玩
摇摇车我家小时候也爱玩
我家宝宝也喜欢坐摇摇车
我家娃小时候也特别喜欢