加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二剁手之【俄罗斯糖果】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二剁手之【俄罗斯糖果】

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4569
楼主
从去年到今年我就特喜欢买这类糖果,据说是俄罗斯糖果,其实用脚趾头想想也知道怎么可能是俄罗斯糖果,充其量也就是“中国制造”嘛……不管哪里制造,好吃就行啦!的却,是好吃的不然我也不会回购的。如果平时我是压根不会买这么多糖果吃的,估计等我吃完就一口烂牙蛀牙横生了。这不我还不是为了年货的准备嘛,过年总归是带喜庆的嘛,哪能不来点糖果甜甜呢?所以喽,这些都是为过年准备的,准备的也不是特多,糖果嘛意思意思就行了,也不会当饭吃。

偶尔吃几个讲真还是特好吃的,今年跟去年买的有所不同,虽然同为俄罗斯糖。今年我买的就这三款:酸奶威化、土豆巧克力糖、还有太妃糖。去年依稀记得买的是紫皮糖,那时候都说紫皮糖好吃的,不过对于我这种不喜欢吃糖果的人来说,紫皮糖太过于甜了,多吃几个反正会觉得腻。所以特意今年没有同去年一样,正所谓换换口味吧,太妃糖——其实我就是想尝尝这种太妃糖跟我们平常那种大家都认识的怡口莲太妃糖有何不同而已,评价说好吃的,不过真的好吃假的好吃还是自己品尝过后才知道,不过我是没有品尝,最近减肥期间,断绝任何零食;酸奶威化,说白了就是威化饼干吧?只不过有我喜欢的酸奶味道,所以选择它也是非常的合乎情理啊,我都没尝就透过包装袋闻到那阵阵酸奶香,呵呵……土豆巧克力我还真是头一次听说过,并不是我见识少,只不过对于糖果来说,我是真的没研究过这类吃的而已,我依旧是未品尝,不过就是被土豆味的有所吸引罢了。看评价说是不是特甜的那种,但能够吃到土豆那种酥酥的味道,哈哈……嗯!等让我妈品尝以后在跟我说说味道吧,呵呵……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多呀
板凳
回复 #小快乐宝贝

嗯哪,过年必备
很不错的好吃的
这个好像没有买过的
这个不错耶,看着好吃。
回复 #有城

是的,味道还阔以的
看着不错哦。
糖果好,甜蜜的味道。