加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二剁手之【宝宝加绒卫衣】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二剁手之【宝宝加绒卫衣】

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5166
楼主
今天是心血来潮,想没完没了的写下去……所以一发不可收拾的码字码的一头劲儿的,是啥支撑着我的没完没了的写下去?可能是双十二败家的乐趣?或是拆包裹的乐趣?nonono……感觉太过于庸俗,仅仅只是想分享下而已……额!来分享两件宝宝加绒卫衣吧。

想说双十二的购物清单中肯定是一半为了孩子买的,生活就是这样当你单身时你可以想买啥就买啥,反正都是为了自己而买;结婚生孩子后,你的购物车里多了许多婴儿用品,每次只要登录网购平台,必定是先要去搜搜婴儿用品的有木有?想说几乎每个月都会为丫头购买几套衣服,趁着双十一时候的脚步我给丫头买了两套衣服,这不才过了刚刚一个月的时间我又为丫头添置了好几套衣服,两件羽绒服两条裤子,两件卫衣。呵呵……除了两件卫衣今天才收到,其余的居然还未发出或者还在途,所以只能先上两件卫衣的图吧。

两件宝宝加绒卫衣一黄一粉红有木有觉得好看?也算是老顾客了,之前在那家店里帮丫头买的加绒的鞋子质量特好下,就决定成为她们家的老顾客自然有了回头生意。卫衣看评价很赞,而且关键就是厚实厚实……这大冬天唯有穿的厚实才能不被冻成狗的节奏,哈哈哈……想说卫衣是半夜就到了我妈小区这的自提柜的,不免开始佩服快递员的敬业精神,大清早到了我妈小区就直冲自提柜拿包裹的,讲真特喜欢打开自提柜跟拆包裹的那刻……好像买的东西都不要钱似的,总是买买买……拆拆拆……哈哈……
给丫头试穿也是非常合身的,那是必须的啊。它的尺码我也是清楚的不得了的哈!呃……总之还是满意的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错得
板凳
回复 #小快乐宝贝

呵呵。保暖保暖
颜色真好看的
好可爱的卫衣呀,而且也是挺暖和的
这衣服看起来不错的。喜欢。
回复 #有城

哈哈,同感
回复 #七叶草

是啊,我就是看评价说厚实的,到手看看质量也挺好的
这卫衣我也喜欢,打算给儿子买。
好漂亮的衣服
个性签名
回复 #添添妈

宝妈可以搜下CSUN夏桑小铺,我的就那家买的
好可爱,我什么都没买
两件儿好漂亮
这卫衣我很喜欢的呀
很漂亮的卫衣,我女儿也想买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请