加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二剁手之【加绒内衣】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二剁手之【加绒内衣】

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4984
楼主
每到冬天就是那种“又要冻的半死”的节奏,毕竟我们南方不像北方那样,一到冬天就能够享受暖气带来的温暖了,我们南方的冬天除开空调,也真的想不出还有啥可以取暖的了,想说我是真的讨厌南方的冬天,有同感的宝妈不?呵呵哒……

以为生完孩子体质会来个大转变,比如之前怕冷?然后生完孩子肉多了,脂肪堆积了在后来就不怕冷了?nonono……完全不是哇,喔……我最近瘦了十来斤,肉少了本身就怕冷,这样貌似又怕冷的n次方了。所以重点来了,除了添加厚重的羽绒服之外我还需要自备加绒内衣,来个双重保暖。哈哈……其实之前一直在加绒内衣跟加绒毛衣(线衫)之间徘徊的,还最终还是果断选择前者吧,贴着肉肉的加绒内衣貌似更加的保暖喔有木有?呃……而且还要自备两套作为换洗。

呃……总算是搞定了,选了两套肤色内衣,其实想买黑色的,想想还是算了,内衣还是不要买深色系的吧,现在瘦了,不需要只穿黑色衬托显瘦了,哈哈……小臭美一下。衣服摸上去还是挺厚实的,嗯?咋能不厚实呢?内里是加绒的哈,可以说加绒的范围还是比较大的,除了两个袖子的面料是类似于毛巾袜的那种面料,特意洗后就穿了……正好今天的温度最低是零下4℃,呃……一件加绒内衣外搭一件卫衣,在套上一件羽绒服,这就是我今天的“装备”。表示今天穿了暖和多了,在寒风中我除了没带手套手冻的冰冷之外,好像身上倒是温暖的很啊,再也不用瑟瑟发抖的出门拉,哈哈...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,好看一。
板凳
回复 #子吕

呵呵→_→
挺好的
比较百搭的感觉哦
回复 #七叶草

嗯哪,是的
这些都不能少的
个性签名
看着暖和。
这衣服挺好看的耶。
现在暖暖的
这个看着暖和,冬天最适合了
加绒内衣我也想买,这个暖吗
回复 #小小菲儿

暖和的,里面加绒的很厚实的,袖子是毛巾袜那种面料!我买的是俞兆林的。
我感觉n你写的帖子好好啊,为你打call
挺好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请