加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二剁手之【宝宝洗护用品】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二剁手之【宝宝洗护用品】

回复数:14  |  浏览数:4097
楼主
嗯,趁着双十二的节奏给丫头买了些洗护上面的用品应该不算是败家吧?呵呵……其实我买的东西的却很多,可是却压根不算败家,都是生活上必备的东西,可就是有时候买起来会一发不可收拾,觉得这个要买点,那个也需要备点,因为你想啊!一年就那么一两次的优惠力度,你不买更待何时对不对?所以给丫头买的东西里面洗护用品肯定是需要买的,所以还是老套路——开启买买买的节奏哈。

我们家有个习惯,还不如说我自己有个习惯吧,就是每次买丫头的东西都喜欢买两套,为啥呢?因为丫头大多数时间都是待在我妈这里的,只有晚上我们才回家去住啊,所以买两件这事儿没毛病。就比如说吧,她吃饭时候的反穿衣我妈这里一件,自己家里一件;她吃饭的碗勺也是我妈这里一件我自己家里一件;还有还有那个拉拉裤也是两个地方都需要备点的。所以对于这次需要购买的洗护用品我依旧是买双份的节奏。

说起洗护的用品,从之前孕期用起的贝亲开始也换过不少牌子了,因为也不知道哪款产品真的好,所以只能经常换些牌子用用以做个参考比较。嗯,最终还是定了和光堂的为最终获胜,很多宝妈肯定知道和光堂那款爽身粉对不对,粉质细腻到不行以至于宝妈们人手一盒。不过今天需要说的却是洗发水跟沐浴液,450ml的量在婴儿洗护中也算是容量比较大的了,满满的一瓶不知道可以洗多久了……尤其赞的是它丰富的泡沫,挤压后就会在你手上出现一片泡沫,开始以为涂身上会很油,恰恰相反很好洗掉而且也没有泡沫产生的残留依附于宝宝身上,只要温水稍稍用毛巾擦拭身上用水洗去就完全ok啦,哈哈哈……记得很早时候给丫头用的贝亲,那黏糊糊的感觉给人就受不了,而且还需要重新用水擦拭干净。所以很多时候我妈帮丫头洗澡宁愿用儿童香皂也懒得去用沐浴液。
沙发
挺好的
板凳
不错的
看到价格不错的就可以买
回复 #七叶草

是的,趁机多买点
回复 #ttxs

嗯哪,
有孩子不能少的
挺实用的。
这个不错,看起来好好用的。
都很实用的东西
这些都是生活必须用到的
小孩子的洗护用品都是不能少的。
那么多
很实惠的。
很实惠的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》