加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二剁手之【swisse钙片】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二剁手之【swisse钙片】

回复数:12  |  浏览数:4413
楼主
讲真往年的双十二购买的东西压根都没有今年的多,我突然就鄙视自己为啥双十一没有那么起劲的买?而且要知道双十一的优惠力度要大于双十二的,说白了双十一的时候我压根就没做好要买啥的准备工作,以至于过后才后知后觉的发现其实要买的还是很多的,于是便列入清单,方面到时抢购吧。

呃……钙片其实真的没准备买,再说我没有补钙的习惯,倒是我妈一直在吃钙片,之前帮她买的澳洲的那款swisse吃了也有一年多了,据她自己说貌似效果还是有的,既然有效果那就买买买喽,吃完总归还得买。毕竟老年人补钙刻不容缓。其实家里剩余的还可以吃半年多的,不过有活动没人想错过的对不对?所以很简单,囤货先喽,如果高兴我也可以想起来吃一粒试试啊,呵呵……

双十二的价格绝对美丽,总归比平时要便宜个几十块钱的,毫不犹豫的拍了两大瓶,本身就是两瓶起买的哈。这个网购软件还是值得信赖的,毕竟我们家时常要买些其他东西都是从上面买的,当然啦肯定不是某宝喔!哈哈……讲真swisse的钙片很大,不知道如何形容的大,只能说一个对于吞吐量小的人来说估计还要一分为二掰半个办个吃的吧,呃……突然萌生出自己也需要补钙的想法,平时睡觉经常会腿抽筋,这真的是缺钙的表现之一吧,以至于孕期的时候也是经常会这样的,当然啦孕期是有补钙的,而后生娃之后也就懒得再去补钙了,毕竟带娃的时间也是比较忙碌的,想不到去吃是很正常的。于是乎就拿了其中一瓶开始起我的补钙之旅喽……
沙发
买了好多
板凳
回复 #小快乐宝贝

是啊,总归买买买了哇,哈哈
一下子可是买了好多的呀
回复 #七叶草

嗯哪,多囤点,可以吃十个月的
有实惠不放过啊 。
钙片也是需要的
我家现在都不吃钙片了。
这个看起来不错耶。