加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和四岁不到的小孩的对话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和四岁不到的小孩的对话

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6928
楼主

幼儿园放学,接俊浩回家。一路上,我们俩一问一答,他突然跟我说:“我以后要做一个爸爸。”

我有点诧异,问他:“那你不想做蜘蛛侠了吗?”

他有点犹豫,但是还是跟我说:“那我要做蜘蛛侠,然后再当爸爸。”接着,又补充道,“我要和C结婚的。”C是幼儿园里他最好的朋友,一个可爱的小姑娘。

听到这句话,开车的我强忍着笑,问他:“那C同意吗?”

俊浩说:“当然啦,C也说要和我结婚。”

哎呀,现在的小朋友真的是太厉害了,回想起闵浩这么大的时候,他坚定地认为长大了就可以和妈妈结婚呢。

我问俊浩:“那你长大了,和C结婚的话,你要做什么呢?”

他告诉我:“当爸爸呀。然后会有好多小宝宝,我们一起照顾小宝宝们。”

“那你不要赚钱养小宝宝吗?”

“当爸爸可以赚钱,然后就有钱养他们了。”

好吧,我算是搞明白了,原来你一直以为你爹的钱是这样来的。于是只能耐心和他解释,“当爸爸是没有钱的。你要找一个工作才有钱赚。”

“那我当蜘蛛侠赚钱。”

“当蜘蛛侠是保护人类,是做好事,也是不能赚钱的。”

“那我不要赚钱了,只当蜘蛛侠和爸爸,还要玩乐高。”俊浩一脸正经地说,“我去问C要不要赚钱。”

马上四岁的俊浩的梦想是成为一个全职爸爸,是为记。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
O(∩_∩)O哈哈~好可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
真是好可爱的感觉呀
很可爱的孩子
个性签名
哈哈……宝贝好可爱啊。
好可爱的感觉
回复 2# 包容宇宙

想不到小人现在说辞一套一套的,完全套路亲妈。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 3# 七叶草

是的,我快被他逗死了。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 4# 晓之风铃

谢谢小样
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 5# 添添妈

哈哈,谢谢~
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 6# bao689

没错,童言无忌的时代开始了。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

真有趣
看起来很可爱的耶。
回复 7# skwone

是吧?我也这样感觉了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在孩子太有意思了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请