加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 周末就是围着孩子和家人而转的时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末就是围着孩子和家人而转的时间

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2916
楼主

最近几天每晚都好辛苦,小米平时哄睡特别容易,可是一到了晚上睡大觉之前,就哭个没完没了。我以为她想要奶睡,可是人家根本不要我。我以为她是不舒服,检查过后都和平时无异。昨晚又是如此,刚开始哄睡还蛮好的,我也被自己哄睡了。不知道过了多少分钟,她就哭起来,怎么哄都不行。看看时间才凌晨2点多,然后继续各种抱啊、哄啊、安慰啊。直到凌晨4点半,我也半睡半醒,她渐渐地停止了哭闹。当然,她也不是一直哭,只是没几分钟哭闹一下,持续2个小时。

想到今天还有好多事,我的睡意全无,干脆起床打扫一下卫生,煮上梨汤,把衣服洗上,还有拖拖拉拉的工作。直到现在7点半了,虽然有些困但是事情都做完了还是蛮满足的。今天婆婆要来,对我而言可是大事啊,要知道从小米剪头宴后到现在,4个月婆婆没来过一次的。不知道她是当天走还是住个一两天,估计不大可能住。为了迎接婆婆,老公还挺重视的,昨晚正好离老家不远的县城去看设备,顺便就住在老家了,今早带着婆婆一起来,具体时间不定,让我做个准备。

小米已经打起呼来,她睡觉特别浅,所以早给她关好了门,我跑到了Aric的房间。Aric长大了,一看就像个小男人,坐在他旁边,他还会往我身边靠一靠,一副依恋的样子,下午他有一节机器人课和考级前训练。老公打来电话说已经在老家吃起了早饭,一会和婆婆往家里走。我的周末时光要开始了,没有什么休闲,没有什么娱乐,围着家人和孩子而转。不知该是喜还是悲,不过我想这样的生活也就再持续半年,小米1岁了我也就该走出来了,五彩缤纷的社会还在等待着我的垂青呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲这么早就起来干活了。
板凳
亲这么早就起来干活了。
添添妈 发表于 2017-12-17 08:23
基本上没怎么睡,一会忙完补个午觉得了
亲爱的能干啊,你老公好幸福
看小孩是很辛苦的
那也是感觉幸福的对不
是啊,我感觉现在我也是,对别的都不感兴趣了。
个性签名
我的每天都差不多是这样子。
一家人在一起,怎么累都是幸福的
挺好的
生个二胎也不容易,遇上个浅睡眠的小公主更是受罪哦。我家小皮球小时候也是睡觉特别浅,她一睡觉我家里就不敢有人讲话了
我基本天天缺觉!太痛苦了
我现在也是围着孩子和家人转

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请