加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子很配合照相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子很配合照相

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3075
楼主

再过几天就是孩子2岁十个月了,这个时期的孩子变化还是很大的,有许多值得纪念的事情呢,今天我和老公带着孩子出去溜达了,本来是想着出去买点红枣的,然后就转悠到了附近的一个商场里了,购买东西以后上楼去转一下,然后走到门口的时候,我觉得孩子今天看着气色特别的好,情绪也很兴奋的,我就赶紧给孩子拍照,留下一下岁月的纪念。

孩子之前很不配合照相的,总是躲躲闪闪的,到处跑,不让你好好的照相,所以之前比较好看的照片比较少,都是发昏的一些侧面或者是背面,本来想做一个照片书的,都凑不齐这么多的照片,今天我给孩子商量给她照相呢,孩子立马同意了,然后就开始在小推车里各种摆姿势,孩子戴着帽子,一会挤眼,一会摇头晃脑的,各种姿势,我抓紧时间给孩子照了几张,担心孩子等的时间长了就没有耐心了,不过孩子一直都挺有兴趣的。

今天孩子的表现确实和以往不同了,果然是每个时期都有不同的爱好和选择呢,这样的配合第一次出现了,以后应该还有很多,要抓紧时间给孩子多拍一些美丽的照片,让孩子小时候的照片多一些,这样等以后了能多有机会回忆小时候的生活呢,我家的孩子难得这么配合的,真是让我心情很好,我也做成了视频,传到了朋友圈里,有一位之前的同事看见了,夸赞了一番,我心情很好。当了妈妈都是这样了,变得很容易开心,为了一个满意的照片,为了一句对孩子的夸奖,晒孩子的人很多,我觉得大家都晒得很幸福,对于那些不喜欢看别人晒孩子的人,也有文章回应那是自私狭隘,有了孩子,都会理解这样的感受的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
好可爱的孩子
板凳
哇!好可爱的宝贝哦!我家宝宝现在给她拍照都是不配合,得抓拍
好可爱!其实对于晒娃,各有看法,我是怕被坏人利用,所以从来不晒,不过我不反对别人晒
宝贝太可爱了。
非常可爱
可爱的小宝贝
我家的向来都不配合的。
宝贝太可爱了
宝宝笑得好开心的,拍照真好看
小姑娘好可爱啊!
宝宝太可爱了,真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请