加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没想到的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没想到的惊喜

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:10654
楼主
         哈哈真的是没想到能够收到这么一个大大的惊喜,先感谢一下孩子爸了。虽然人家一直说话不好听,有时候还爱挑我刺,尽惹我生气,不过他终究还是心里有我啊!经常给我买好吃的,特别是爱给我带夜宵,真的是不知道安的什么心?毕竟我一直在嚷着要减肥呢!哈哈不要节操一下下,毕竟我们吵架也是经常的,恨得牙痒痒的时候也是很多的。

昨天中午孩子爸拿着一个快递箱回来了,我家宝宝一看到爸爸回来了就特别开心,一个劲的说“爸爸回来啦!爸爸好!”额,这娃现在这小嘴可甜了,特别讨她爸喜欢。然后妞就从爸爸手里抢过去了快递箱,说有礼物啦!生日快乐!哈哈这娃!额(︶︿︶)我家宝宝因为之前给她买了几次玩具都是箱子装着的,所以一直认为箱子装的就是给她买的生日玩具呢!孩子爸说“熹熹,这是给妈妈的!你抱过去给妈妈拆开来看看!”我家宝宝就抱着箱子来到厨房门口,说“妈妈,生日快乐!蛋糕!”我大妈坐客厅听了就问,“今天你生日吗?”额(︶︿︶)好尴尬啊!我赶紧说不是的,我生日早过了!我家妞还一直在说生日快乐呢!搞得我大妈都误解为我生日了。当时我在洗碗,也就没有立刻拆箱子。等到收拾完厨房,孩子爸说,赶紧拆开来看看啊!我问他买的什么吃的啊?他说自己拆开来看就是了。哈哈拆包裹当然是我的最爱啦!剪刀一划,箱子打开来看到一个红色的盒子,哈哈真的是个大大的惊喜啊!这不是我心心念念一直惦记的oppor11吗?big surprise!

我压抑住内心的激动,淡定的跟他说“这是给我买的吗?”孩子爸笑着说是啊!这是给你发的年终奖,这一年你带孩子辛苦啦!明年再接再厉啊!哈哈我还是有点不信,我说无功不受禄啊,你这没别的要求啦?孩子爸说,没有啦!好好带娃,少玩点手机。哈哈好开心哦!这个手机上半年就想要了,孩子爸也带我去专卖店看过了,他本来是要给我买的,但是当时我又觉得有点贵啊!这新手机又怕娃给摔坏到时候也是心疼啊!最主要是我现在用的手机除了内存小点,没有任何毛病啊!哈哈谁让俺是个妈呢!孩子爸当时说你要是不想要这个,那以后我买个最新苹果的。哈哈当时我竟然没有同意买,不过孩子爸竟然记心上了。这不双十二就给买了这款热力红的,很漂亮的颜色。虽然价格上真的是一分钱优惠都没有,而且因为是这个热力红还比其他颜色贵了两百,不过赠品倒是有一堆啊!

这个新手机看着真让人欣喜,虽然不是很值钱的东西,可是也算是孩子爸记住了我想要的东西,而且是在我不知情的情况下就给买了回来。哈哈也算是婚后以来少有的惊喜!一直以为这惊喜就是婚前的事了,过去时了,毕竟我家这个男人真的是缺根筋,不懂得讨老婆欢心的人啊!哈哈没想到啊!孩子爸说我这收到惊喜,整个人都精神多了!哈哈夸张啦!不过有惊喜谁不喜欢呢?毕竟一层不变,波澜不惊的婚后生活还是需要一些小小的浪漫和惊喜来增添乐趣的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸对亲真是好啊,羡慕!
板凳
哇,真是好幸福的感觉呀
回复 #有你是晴天

哈哈偶尔的,这结婚后惊喜没了,都是惊吓
回复 #七叶草

哈哈没觉得好幸福,不过挺开心的
亲的老公真有心
个性签名
回复 #罐罐妈

哈哈也是很难得的一次啊
惊喜万分!出乎意料的更开心!
回复 #盼盼妈咪

我这一次偶尔的惊喜都没有
回复 #有你是晴天

放心吧!会有的!男人都是慢慢成长的。
回复 #盼盼妈咪

希望如此
真是惊喜啊。
很棒的礼物啊!
这惊喜我喜欢。
宝爸多好啊!别老说人家了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》