加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 银色的保温杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银色的保温杯

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5566
楼主

这样的保温杯自己都不知道买了有多少个了,孩子没出生前,就提前准备了的,当时也是考虑的是如果孩子带出去玩了,如果要喝个水什么的,有这样的保温杯装着不是很方便了。其实到后面的时候还真是用处不少了,孩子是出生在冬天的。

晚上有时候还要起床给宝宝冲奶粉,这个时候这样的保温杯就是派上了不少的用处了。自己当时的奶水不是很足,所以很多时候就是奶和奶粉同时给孩子吃。只是这样的保温杯,盖子处的弹簧好像出了什么问题,后面就不怎么保温,也就没怎么用了。

在后面买的时候就是买的那种是密封圈的,但也是好景不长,密封圈也是很容易出问题的呀,盖不严实了以后,保温杯在带着就是容易漏水了,然后就是换另外的款式的,就这样,保温杯因为是冬天用的比较的多,所以基本上是一年一换吧。这次是准备买的了,感觉用处也不是特别的大,我们自己用的保温杯,也都是各自用着。而孩子因为在上学了,出门的时间也少了,所以就准备先放着不买,等有了需求的时候在买吧。结果就遇到了这个活动。

然后我们就去店里面领了这样的一个保温杯来,杯体是银白色的,一路相伴感恩有你,真诚到永远。回到家试了下热水,保温的效果还是不错的。这个杯盖打开来可以喝水,而这个杯子也是按压式的,如果里面的弹簧出问题的,保温杯估计也是退休的时候了。杯子的外边有一根带子,这样出门的时候,拿着杯子就是比较方便的了。

原本是说要买一个的,结果正在犹豫的时候这个杯子就送上门了,好不好先给用着吧,这样孩子放寒假的时候,如果我们有时间的话,是可以带着孩子去户外玩的,而如果出门玩一天的话,还是带杯热水给孩子喝是比较好的了。虽然孩子爱喝饮料爱喝冷的东西,但对于孩子的体质来说还是喝热水的选择是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天还是很需要保温杯的
板凳
保温杯是很实用的东西
个性签名
回复 #七叶草

恩恩。
回复 #罐罐妈

是呀,特别在冬天
有点像我以前用的这个。
冬天还是要喝温水,不过硕大的保温杯带着出门背着好累
这看起来质量挺不错的。
回复 #添添妈

呵呵。
回复 #邪小财

也是,但没热水也是麻烦事
回复 #有城

还行吧
回复 #郧丽

对的,有时候肯德基麦当劳之类能要到,但是在景区只有买泡面店家才会给热水
  • 郧丽
    郧丽:是呀,所以还是自己带着方便了
    12-18 19:39
海尔也有这个啊?
不错啊
很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》