加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 漂亮的小猪佩奇蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的小猪佩奇蛋糕

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:23563
楼主

说起现在的生日蛋糕来,特别是孩子们的生日蛋糕品种真是多出你的想像,有时候光是看花色就能让人眼花。所以很多时候,孩子们也有自己喜欢的样子,比如小女孩是很喜欢芭比娃娃类这样的蛋糕的,而现在比较流行的动画片们也是深受孩子们所喜欢的。

我家宝宝最近最喜欢小猪佩奇的各种了当然还有小飞侠呀,托马斯什么的,当在问起孩子如果订蛋糕的话,是要什么图案的了。宝宝就说出了自己的想法。说妈妈我可以要一个上面有佩奇有托托有托马斯的蛋糕么,这样呀,只不过妈妈得去蛋糕盖问一下,如果可以做出来的话那是可以的。

后面在去蛋糕店领奖品的时候,就看到了一款小猪佩奇的样板蛋糕,蛋糕还真是很漂亮的,也适合小朋友们,所以最终就选择订了这款蛋糕来,回到家就把样板给宝宝看了,宝宝可是很期待了,因为蛋糕是提前一周订的,所以宝宝每天放学回家的第一句话就是说,还有几天就要过生日了,马上就可以拿到小猪佩奇的蛋糕了。呵呵。日子真是越来越近了呀。

周末的时候和宝宝说,咱们一起去拿蛋糕吧,其实蛋糕是可以送过来的。我们一起在楼下晒太阳的时候,蛋糕店的电话打来了,说是蛋糕马上到,这个时候就已经可以见到送蛋糕的车子了,宝宝在拿到蛋糕的时候,太高兴,马上要求拿回家,然后让我们把蛋糕给打开,知道蛋糕上面的小猪佩奇都是玩具,迫不及待的赶紧把玩具全部拿出来玩了,还差一点没有拍到这个蛋糕的整体效果了。

很快孩子就快乐的拿起玩具玩了起来,看到妈妈在拍照,就同我说妈妈拍这个,然后就把其中的一个玩具拿走了,还同妈妈说,妈妈他们中少了一个,你知道他去了那里吗,呵呵这是和妈妈玩起扣迷藏的游戏了么。

蛋糕的味道特别的赞,而且整个蛋糕的用色特别的漂亮,就像一个小小的开心乐园,孩子们的游乐园,有漂亮的蝴蝶在里面起舞,有各色的水果分布在蛋糕的各个地方,还有七色的彩虹和小KIET猫,漂亮的不行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小玩具萌萌哒
板凳
回复 2# 可欣妈

是呀,蛋糕可以吃,玩具可以拿来玩
真是好漂亮
回复 4# ttxs

是的,像一个小乐园
哈哈我宝宝两周岁生日也是买了个有小猪佩奇一家的生日蛋糕。
好可爱的蛋糕啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 盼盼妈咪

孩子就是喜欢这个了
回复 7# 包容宇宙

是呀, 都有些不舍得吃了
现在的蛋糕可真是好精美的
我家也有这个一模一样的小猪四口
回复 #郧丽

是的,我家宝宝拿着这几个玩具,一块蛋糕也没吃
好漂亮的蛋糕啊
有些蛋糕上面这种玩具是用砂糖来做的,那种价格就比较高了,而且要手艺比较好的才能的,一般的都是用玩具来代替的,这样即吸引了孩子们的目光,同时也可以拿来当玩具玩的
个性签名
回复 #七叶草

是的漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》